4232605 发表于 2024-1-15 10:49

拼多多的手电,老板很能狡辩,被我说的退全款给我了

拿到手很压手,还以为买到好货了,实际完全不是这样

竟然还有防伪标识

灯板了,没有散热脂,就这样松散的放着,上面是个白色塑料片压着。

下面的板一个元件没有。

侧灯也是松松垮垮,怎么散热

原来是铝包铁,怪不得重。
想拆都拆不开,正常都有两个凹槽用于拆卸的。估计是胶水粘到筒身上去的。费了老大劲也没办法把灯头拧动。
充电电流才500mA,应该就是最便宜的驱动IC,3块钱包邮的手电的那种驱动IC。

电池3.7V,电流才这么点,3W都不到。标称是10W,虚标的也太严重了。

老板又是教我计算功率的方法,又是发检测功率的设备,又是发灯珠规格书,赖好我也读了几年的理工科大学,还能把我胡悠了。
拼多多客服都看不下去了,主动介入退我8块钱,老板也心虚,把剩下的款也退我了。
今年生意都不好,就这样吧,做人不能太恨了,真实评价就不给了。

howard113 发表于 2024-1-15 11:13

灯珠像是1代XML,但是这种手电怎么会用好灯珠,莫非是国产仿的?
空心仓设计,这种手电即便是十年前也是垃圾,没必要搞这么便宜的啦。想省事直接咸鱼收二手的Klarus,sunwayman;想更省就论坛商家买壳自己装。

kwaco 发表于 2024-1-15 13:29

我遇到過的虛標路燈頭200W的情況是....

老闆直接回我說:200W 是型號......

lcl091108 发表于 2024-1-15 14:16

哪个店的?发一下,提个醒啊,不会是我买的那个吧?

zhangweixuanzzz 发表于 2024-1-15 15:30

空心仓。

没得办法,劣币驱逐良币,拼多多就这个样。

也不是每个人都懂还较真的。

wzdxhsdt 发表于 2024-1-15 16:03

没说在手电筒论坛混过,好歹也是个中校级别,哈哈

4232605 发表于 2024-1-15 17:01

lcl091108 发表于 2024-1-15 14:16
哪个店的?发一下,提个醒啊,不会是我买的那个吧?

能换电池带侧灯的不多

深蓝17 发表于 2024-1-15 18:37

howard113 发表于 2024-1-15 11:13 static/image/common/back.gif
灯珠像是1代XML,但是这种手电怎么会用好灯珠,莫非是国产仿的?
空心仓设计,这种手电即便是十年前也是垃 ...

像是高仿的小毛驴,光色偏蓝光效差挺多

深蓝17 发表于 2024-1-15 18:38

直驱的吧,电池估计也不咋地

jjm6361 发表于 2024-1-15 21:14

我好歹也是实心仓。。四十块钱还要什么自行车

whseen 发表于 2024-1-15 21:28

XMK灯珠。我以前遇到电路仓非常难拧下来,拆开后才知道紧配合压入。

amway0411 发表于 2024-1-16 10:25

光键是多少钱

4232605 发表于 2024-1-16 11:23

amway0411 发表于 2024-1-16 10:25
光键是多少钱

20{:5_620:}

amway0411 发表于 2024-1-16 11:35

20玩还要什么自行车啊{:5_619:}

練習曲 发表于 2024-1-16 19:39

便宜没好货。是不是三档:高中爆闪。这种档位的一般都是垃j。
页: [1]
查看完整版本: 拼多多的手电,老板很能狡辩,被我说的退全款给我了