shuyuan888 发表于 2023-8-12 11:16

买了一个炬为的300瓦电子负载,搞个盒子装起来,精度不错

在拼夕夕上买了炬为的150瓦电子负载和150瓦的扩容配件,做了一个壳子装起来,精度很不错,比以前买的几个电子负载精度要高,
而且显示屏显示信息多,操作方便,带蓝牙可以和电脑连接直接操作和看曲线等。

风道问题折腾了很久,因为当时孔已经开好了,所以只能在现有情况下考虑,最终结果就是图中看到加的几张硬纸片,别小看这几张纸片,
实际测试:直接改良进风效率,让出风量提高差不多一倍,这样的效果就是降温更加迅速,提高散热效率。

苏呆子 发表于 2023-8-12 11:28

我自己焊了一个,也是用防水盒装起来,玩了几次后天天吃灰

shj117 发表于 2023-8-12 11:29

还可以!

ewhz 发表于 2023-8-12 11:42

瞎了那么多个0000

PBX2 发表于 2023-8-12 11:54

这一看内部结构和组装图就知道是内行大师级作品{:5_639:}

shuyuan888 发表于 2023-8-12 12:11

PBX2 发表于 2023-8-12 11:54
这一看内部结构和组装图就知道是内行大师级作品

过奖,哈哈哈哈

shuyuan888 发表于 2023-8-12 12:13

ewhz 发表于 2023-8-12 11:42
瞎了那么多个0000

真没瞎,炬为的东西最大的优点是可以自行校准,操作很简单。校准的时候几个0的效果就出来了。

smg小沈 发表于 2023-8-12 12:47

真不错   不错不错

whseen 发表于 2023-8-12 12:54

负载可以当线性稳流芯片,串联白炽灯和LED等,变成多用途工具。

radarw 发表于 2023-8-12 16:10

电流调节最小步进多少

shuyuan888 发表于 2023-8-12 16:51

radarw 发表于 2023-8-12 16:10
电流调节最小步进多少

1毫安电流

shuyuan888 发表于 2023-8-12 16:51

whseen 发表于 2023-8-12 12:54
负载可以当线性稳流芯片,串联白炽灯和LED等,变成多用途工具。

没这么玩过。。。。。。

szcpu 发表于 2023-8-12 17:45

也准备买一套,给你个建议,那个按键其实很不方便,你可以尝试把按键接出来改成编码器的,方便很多。
看到有人这么改过。

shuyuan888 发表于 2023-8-12 18:00

也准备买一套,给你个建议,那个按键其实很不方便,你可以尝试把按键接出来改成编码器的,方便很多。
看到 ...

是,我看到评论里有人改了编码器,挺不错的,不过我一般测电池的话会和电脑连接,电脑上操作就没这个问题了,测电源的话步进一般都是1安1档的测,所以实际上我觉得够用。

shuyuan888 发表于 2023-8-12 18:03

看到 ...

对了,我买300瓦的套件一共花了不到220,买了后发现可以领券,你买的时候多翻翻,看看能不能领到券,能省十几块。

benly 发表于 2023-8-12 21:50

楼主这成品的确是技术+手工高手二合一,赞{:5_639:}

看得我心痒,是否要跟风一把呢??   {:5_611:}不知道马宝是否有卖? 我不用PDD

shuyuan888 发表于 2023-8-13 00:49

benly 发表于 2023-8-12 21:50
楼主这成品的确是技术+手工高手二合一,赞

看得我心痒,是否要跟风一把呢??   不 ...

淘宝上有是有,但是要贵一些,我看最便宜的150瓦主机要185,拼多多差不多160拿下。

c0277 发表于 2023-8-14 14:24

整数前带”0“,看着烦

Wintel 发表于 2023-8-15 18:28

c0277 发表于 2023-8-14 14:24
整数前带”0“,看着烦

只为方便对齐

18684683708 发表于 2023-8-16 03:34

以前我买过一个1200W,8组模的,玩了几天,最终还是退货了,买了2台灼智
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买了一个炬为的300瓦电子负载,搞个盒子装起来,精度不错