goldsun 发表于 2023-5-16 18:07

PBX2 发表于 2023-5-16 16:52
那就先用着呗,直接去想如果买个福禄克187189之类的不也要花这么多钱的嘛,这个肯定比买个189要划算而且 ...

那个基准群的群号方便给我一下吗?或者私信给我

PBX2 发表于 2023-5-16 18:37

goldsun 发表于 2023-5-16 18:07
那个基准群的群号方便给我一下吗?或者私信给我

你自己看是需要哪一个?有一个群是不允许群成员邀请其他人进去的。

goldsun 发表于 2023-5-16 20:05

PBX2 发表于 2023-5-16 18:37
你自己看是需要哪一个?有一个群是不允许群成员邀请其他人进去的。
...

第一个加进去了,第二个我就在。

我心飞翔

谢谢表哥!{:5_643:}

我一说是表哥介绍的,立马通过{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}

PBX2 发表于 2023-5-16 21:27

goldsun 发表于 2023-5-16 20:05
第一个加进去了,第二个我就在。

{:5_603:}汗!没想到群里管理员还记得我{:5_603:}

idolclub 发表于 2023-5-16 21:55

goldsun 发表于 2023-5-16 12:59
看来您也是老玩家了,幸会!

想再改善 DIY 手持 6位半的精度和穩定性,還可以自行再改裝升級內部元件,例如升級排阻和箔電阻網絡。

但話說回來,當初設計手持 6位半時是想要做一台千元以下大眾化的高精度手持表,當時德國的 MetraHit 30M 手持 6位半價格已超過 USD 900,現時叫價更高達 USD 1,300。

這樣看來,現時 DIY 手持 6位半的價格還是相當吸引的。

goldsun 发表于 2023-5-16 22:20

idolclub 发表于 2023-5-16 21:55
想再改善 DIY 手持 6位半的精度和穩定性,還可以自行再改裝升級內部元件,例如升級排阻和箔電阻網絡。

...

是啊,我觉得这个表再优化一下,可以规模化生产,自己创个品牌,现在的新版1500元,商品化后做个3000-4000元还可以

316373713 发表于 2023-5-17 21:19

实验室好几台赛多利斯,梅特勒0.00001g的。最近有两台误差接近0.0002g的,今年准备报废,估计能卖几十块钱http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

goldsun 发表于 2023-5-17 21:43

316373713 发表于 2023-5-17 21:19
实验室好几台赛多利斯,梅特勒0.00001g的。最近有两台误差接近0.0002g的,今年准备报废,估计能卖几十块钱
...

成色怎么样?日常称什么物质的?

可以的话,收台成色好的。{:5_589:}

不过天平的话和电子产品不一样,是有寿命的

梅特勒和赛多利斯都是好东西

316373713 发表于 2023-5-17 21:53

goldsun 发表于 2023-5-17 21:43 static/image/common/back.gif
成色怎么样?日常称什么物质的?

别想了,能买到我早就自己买了。
资产都有处置流程的,不是一般人能接手的。
这些东西卖给他们,公司还得倒贴钱
页: 1 [2]
查看完整版本: 败了个新玩具,分析天平