wsb75 发表于 2023-2-3 16:00

需要换屏吗?

红米note7pro左上角破损,边角变黑不显示,目前不影响使用,屏幕上部有三个裂纹。请问大家,需要换屏吗?多少钱换合适?175元换贵吗?

苏呆子 发表于 2023-2-3 16:24

你说是换触屏玻璃?175就一组装屏

苏呆子 发表于 2023-2-3 16:25

能用就不换,除了原装屏

dst 发表于 2023-2-3 16:35

不换。宁愿换手机

wsb75 发表于 2023-2-3 16:57

苏呆子 发表于 2023-2-3 16:24
你说是换触屏玻璃?175就一组装屏

内外屏一起换

wsb75 发表于 2023-2-3 16:57

苏呆子 发表于 2023-2-3 16:25
能用就不换,除了原装屏

小米官方活动,说是原装的。

skyfxf 发表于 2023-2-3 17:01

我也是建议 能用就凑合用吧真要换还是换原装的

wsb75 发表于 2023-2-3 17:04

skyfxf 发表于 2023-2-3 17:01
我也是建议 能用就凑合用吧真要换还是换原装的

是原装屏。手机6+128,之前媳妇用的,现在我用。就是犹豫值不值得换,凑合着还可以用。

还想去钓鱼 发表于 2023-2-3 17:10

值得一换。官方活动。再用一阵子换新机

skyfxf 发表于 2023-2-3 17:22

wsb75 发表于 2023-2-3 17:04
是原装屏。手机6+128,之前媳妇用的,现在我用。就是犹豫值不值得换,凑合着还可以用。 ...

小米官方要310+40的手工费,你这等于半价了,会有那么便宜的原装货?

wsb75 发表于 2023-2-3 17:42

skyfxf 发表于 2023-2-3 17:22
小米官方要310+40的手工费,你这等于半价了,会有那么便宜的原装货?

...

就是半价换,官方活动。就是在犹豫要不要换,手机还能再用一年多。

skyfxf 发表于 2023-2-3 17:43

wsb75 发表于 2023-2-3 17:42
就是半价换

如果是小米官方半价换   那就换

wsb75 发表于 2023-2-3 17:51

还想去钓鱼 发表于 2023-2-3 17:10
值得一换。官方活动。再用一阵子换新机

我也是这样想的,只是有点犹豫,毕竟手机用了三年了,但是还想再用一年

wsb75 发表于 2023-2-3 17:52

skyfxf 发表于 2023-2-3 17:43
如果是小米官方半价换   那就换

谢谢,我也想换,但还没拿定主意。电池要不要也换了?

skyfxf 发表于 2023-2-3 18:36

wsb75 发表于 2023-2-3 17:52
谢谢,我也想换,但还没拿定主意。电池要不要也换了?

电池100以内 就一起换了

mdes74 发表于 2023-2-3 18:42

iphone11 pro 年里 苹果店 换了块电池 519关键能用 就值得才175手机能用值得换换新手机至少2k吧

PBX2 发表于 2023-2-3 19:16

完全不值得!https://www.shoudian.org/forum.p ... tid=1491584&extra=1我19年双十一买的红米K20PRO上次整个黑屏了,也是更换了全部屏幕总成,花了好几百。

原本想换完自己使用,结果这破玩意拍照太差劲了!都赶不上我现在又换回来使用的荣耀9X!现在这个K20只能闲置在家了(可惜那么大的内存了!{:5_611:})
建议直接换个新手机(我就准备今明两年之内换一个手机,毕竟荣耀9X的内存太小了,但是目前用起来还是很流畅的,我加了一个256G的TF卡在使用)。

faladay 发表于 2023-2-3 19:18

建议直接换手机吧,非原装屏换了各种问题,用着烦

wsb75 发表于 2023-2-3 20:27

faladay 发表于 2023-2-3 19:18
建议直接换手机吧,非原装屏换了各种问题,用着烦

小米官方的活动,是原装屏。想再坚持一段时间,等618或者双十一换手机。

wsb75 发表于 2023-2-3 20:36

PBX2 发表于 2023-2-3 19:16
完全不值得!https://www.shoudian.org/forum.p ... tid=1491584&extra=1我19年双十一买的红米K20PRO上次 ...

一直在关注手机,可是自己又不懂,不知道选那款合适。不玩游戏,对性能要求不高,平时就用用微信,看看视频,看看新闻,购购物,偶尔拍几张照片,装app较多,想买运存内存都大,续航好的。平时太马虎,经常摔手机,有时候放那里都会忘掉,所以也不想买贵的。刚给媳妇买了红米K40S,自己也考虑买这款,有朋友说红米note11Tpro不错,也有说note12pro好,自己不懂,一脸茫然。
页: [1] 2
查看完整版本: 需要换屏吗?