dst 发表于 2023-2-3 15:14

生日蛋糕哪里买便宜?

这个东西太不实惠了。

半熟蛋 发表于 2023-2-3 15:25

生日蛋糕不要贪便宜,建议还是找些烘焙店做的买,不要去那些连锁面包店。因为烘焙店,你可以指明,一定要用动物奶油,而连锁面包店99%是植物蛋白奶油。
两种奶油的区别是,植物奶油是人造奶油,主要是由棕榄油和玉米糖浆构成的,它的颜色主要是由色素染的,里面牛奶的味道也是用人工香料做成的,会产生大量反式脂肪酸,在人体内很难分解。动物奶油是纯天然的,主要是牛奶的提取物,所以又被称为鲜奶油或者淡奶油。
而且这两种的口感也不一样,动物奶油的好吃多,生日才一年一次,如果只是家里人一起过,买个1-2磅,也就2-300元。

dst 发表于 2023-2-3 15:49

生日蛋糕不要贪便宜,建议还是找些烘焙店做的买,不要去那些连锁面包店。因为烘焙店,你可以指明,一定要用 ...

大人谁吃多少,都是糊弄小孩子用。不买孩子就闹

dxw1234 发表于 2023-2-3 15:51

dst 发表于 2023-2-3 15:49
大人谁吃多少,都是糊弄小孩子用。不买孩子就闹

小孩图个新鲜买两年也不要了,后面吃火锅比较实在。

论坛助手,iPhone

dst 发表于 2023-2-3 16:34

dxw1234 发表于 2023-2-3 15:51
小孩图个新鲜买两年也不要了,后面吃火锅比较实在。

论坛助手,iPhone

可是就怕孩子不肯

whseen 发表于 2023-2-3 19:18

dst 发表于 2023-2-3 16:34
可是就怕孩子不肯

我九几年也是挑食,12岁有二型糖尿病,才知道蔬菜很重要,第1次吃了两三小时逐渐适应。我家里穷,2020年后还是单身,失业后只能父亲收入维持,不敢组成夫妻小孩家庭,担心其他人用我家人钱乱买东西,变穷问题更大。

PBX2 发表于 2023-2-3 19:23

生日蛋糕不要贪便宜,建议还是找些烘焙店做的买,不要去那些连锁面包店。因为烘焙店,你可以指明,一定要用 ...

这下总算知道了为什么人家的蛋糕那么好吃了!我一个同学12月过生日,她女儿从珠海给她寄了个蛋糕回来,我们一起给她庆生,那个蛋糕可是真的好吃!!!

轻风吹 发表于 2023-2-3 19:46

想便宜买不到好东西,媳妇原来试着做过类似的东西,买的稍好的用料,成本都和外边买差不多了。

几米空间 发表于 2023-2-3 20:31

现在蛋糕不便宜

几米空间 发表于 2023-2-3 20:32

我九几年也是挑食,12岁有二型糖尿病,才知道蔬菜很重要,第1次吃了两三小时逐渐适应。我家里穷,2020年 ...

不错,把啃老说得光明正大

toyboy 发表于 2023-2-3 21:57

问题不在啃老~问题是他12岁就糖尿病2期~估计现在是撒泡尿都气喘吁吁~{:5_596:}

whseen 发表于 2023-2-3 22:13

母亲有晶神病,父亲要上班,我必须照顾母亲,以免她外出找麻烦,母亲2019年也有二型糖尿病,只能等到2023年夏天父亲退休照顾母亲。我得弄开放类职业,比如代下载,帮人装系统等挣一家生活费。

lwz642246 发表于 2023-2-3 22:21

我九几年也是挑食,12岁有二型糖尿病,才知道蔬菜很重要,第1次吃了两三小时逐渐适应。我家里穷,2020年 ...

单身才越过越穷,多个人多把力。我年轻时也穷,总是想自己哪点工资,不能养活一家人,存在畏难情绪。后来结婚了,爱人很会过日子,如今在亲朋同事中是过得比较好的。

whseen 发表于 2023-2-3 22:39

lwz642246 发表于 2023-2-3 22:21
单身才越过越穷,多个人多把力。我年轻时也穷,总是想自己哪点工资,不能养活一家人,存在畏难情绪。后来 ...
2009年首钢技校弄过,宿舍气味难闻死。辞职换工贸技校,住在父亲爷爷家,父亲让我睡地上,怕集中供暖铁暖气漏水,凌晨暖气漏水我赶紧起来报修。都是可恶的技校转正宣传,我对父亲说好长时间死活不听,上完后才知道大学不收坑父亲钱。

408825321 发表于 2023-2-3 22:41

这都要买便宜货? 一定买动物奶油的 便宜的吃的放心吗

408825321 发表于 2023-2-3 22:44

看你这话 有很严重的自卑心里,这样可不好,二型糖尿病又不是什么多严重的病,平时多运动控制饮食就行了,世界还是很美好的自己要多融入社会。

sdjh 发表于 2023-2-3 23:09

真正的动物奶油成本本来就高,便宜了买不到的

kpj001 发表于 2023-2-3 23:20

看用途了,聚会糊脸上的最便宜的“蛋清打发”奶油蛋糕就行了,也没人真吃。 用来吃的又想省钱就自己做吧,稀奶油打发、切点草莓什么的不是很难的。不会烘培那就真省不了。

yang9845 发表于 2023-2-3 23:31

不单不要便宜,还得专找贵的买,这可是进孩子口的东西。。。。。。

howard113 发表于 2023-2-4 10:27

不知道你那里有什么品牌的蛋糕店,然后到淘宝买对应的生日蛋糕代金券,然后在品牌APP上面充值订,还有折扣。我订过可莎蜜儿的,券是8.8-9折买的,小程序上面附赠了9折折扣券,付款再用代金券付,相当于总体8折。
页: [1] 2
查看完整版本: 生日蛋糕哪里买便宜?