闯王 发表于 2023-2-3 11:36

有人搞那种宽带上传分享赚钱的玩意吗?

复杂吗,到底能不能把宽带钱回本?河北联通,查了下资料该运营商不支持多拨,上传50M

阿甲 发表于 2023-2-3 11:43

多少年前的东西了,记得还出过迅雷宝路由器,用你的带宽,缓存

飞鱼27 发表于 2023-2-3 11:56

可以

n3650d 发表于 2023-2-3 12:07

有地方会被宽带降速,{:5_596:}

几米空间 发表于 2023-2-3 12:22

去年咸鱼189元买的鲁班,一年下车,回本229元,一年电费30元,还赚10元,路由器咸鱼还能卖90元

tl3227692 发表于 2023-2-3 12:33

张大妈那边有专门搞的分享出来的,好几篇我记得,你去搜一搜

skyfxf 发表于 2023-2-3 12:40

都淘汰好几代了你才想起来,晚了别搞了

whseen 发表于 2023-2-3 14:35

独享带宽光纤好点,共享带宽容易被限速。分享赚钱别弄,像太阳能电池板很难回本。建议楼主弄MCPEDL,百毒网盘等快速代下载。计算机学好后代修图。

sdingo78 发表于 2023-2-3 14:40

我家上传基本没有啥速度,以前想搞,

半熟蛋 发表于 2023-2-3 15:00

已经很多年了,现在基本上没什么赚头,别浪费时间了。

dell001 发表于 2023-2-3 15:02

京东路由器?搞了一个,一年回本了。但是路由器太烂,无线老是上不了网,需要隔三岔五的重启一下。现在一天也就2毛钱。

chahu2008 发表于 2023-2-3 17:25

tl3227692 发表于 2023-2-3 12:33
张大妈那边有专门搞的分享出来的,好几篇我记得,你去搜一搜

关键字是啥啊

几米空间 发表于 2023-2-3 17:37

dell001 发表于 2023-2-3 15:02
京东路由器?搞了一个,一年回本了。但是路由器太烂,无线老是上不了网,需要隔三岔五的重启一下。现在一天 ...

我家那个还行,就挂着,偶尔连接一下没见过断网

tl3227692 发表于 2023-2-3 17:55

chahu2008 发表于 2023-2-3 17:25
关键字是啥啊

京东云   京东路由宝   京东云路由都能搜索,不过上面要选社区,,看社区文章才是用户分享

liangwh 发表于 2023-2-3 19:34

看微信群里有网友玩这个,乐此不疲。也不知道能赚到多少钱。收益估计跟捡矿泉水瓶卖废品差不多吧?{:5_604:}

几米空间 发表于 2023-2-3 20:34

liangwh 发表于 2023-2-3 19:34
看微信群里有网友玩这个,乐此不疲。也不知道能赚到多少钱。收益估计跟捡矿泉水瓶卖废品差不多吧?{:5_604: ...

我一个一天7毛钱,这个不用每天弯腰捡啊

lily2350660 发表于 2023-2-4 13:37

没意思,宽带自己用起来不爽,特别是下个想看的电影的时候

几米空间 发表于 2023-2-4 13:47

lily2350660 发表于 2023-2-4 13:37
没意思,宽带自己用起来不爽,特别是下个想看的电影的时候

用了一年,不影响网络

xsw2 发表于 2023-2-5 13:16

几米空间 发表于 2023-2-3 12:22
去年咸鱼189元买的鲁班,一年下车,回本229元,一年电费30元,还赚10元,路由器咸鱼还能卖90元 ...

不见得很赚吧。
近千元的宽带,被这玩意吃掉大半带宽。一年才10块钱,就算卖掉路由也就100。
电费也不是个常数,第一档5毛。第三档将近一块了。

几米空间 发表于 2023-2-5 14:24

xsw2 发表于 2023-2-5 13:16
不见得很赚吧。
近千元的宽带,被这玩意吃掉大半带宽。一年才10块钱,就算卖掉路由也就100。
电费也不是 ...

经常看上传下载记录,上行一般5M以内,下行不到一兆,宽带是40来兆上行,400多下行,根本不影响使用,我倒是希望多吃点速率多赚积分
页: [1] 2
查看完整版本: 有人搞那种宽带上传分享赚钱的玩意吗?