拓荒牛 发表于 2023-2-3 09:35

电池款的洗车机,哪家好?

对这个玩意不了解。
在pdd看中铼本,其实我也不知道好不好,只是看到有picc质量承保而已。
哪位朋友买过洗车机,推荐一下呗

PBX2 发表于 2023-2-3 09:44

国产的亿利指南车,进口的卡赫。{:5_604:}
电池款建议别买,就像我前段时间想烤火要锯树,上山不可能拖着电线,但是我买汽油机款式的也不买电池款!(树锯倒了,拖回家,就用220V插电款链锯分解)就在本论坛,就连扫地机的电池都拉胯,还谈什么洗车机?

Rooooooocky 发表于 2023-2-3 10:17

电池的洗车机感觉应该和呲水枪差不多吧

sshhbb 发表于 2023-2-3 10:20

威克士还行,主要它的电池是和其他威客士电动工具是通用的

chinafwang 发表于 2023-2-3 11:20

PBX2 发表于 2023-2-3 09:44
国产的亿利指南车,进口的卡赫。
电池款建议别买,就像我前段时间想烤火要锯树,上山不可能拖着电 ...

大哥.问下你拉回来的大树 拖回家 用什么再劈成小块的,我这里过年也是回家去油锯去弄个根直径30的大树拖回家,还没劈,感觉很难啊,我网上看了下要用那个机器都要花千块,感觉不是专业伐木的有点浪费啊!

alibabatadie 发表于 2023-2-3 11:47

用过别人买的,杂牌。
其实喷水力度还是可以的,射到手上,受不了的疼。
不过机器用起来会发热,过热还特么保护,用的就很不爽了。

飞鱼27 发表于 2023-2-3 11:58

威克士还行啊,我买了那个无刷版的,后面才发现没地方洗车,在小区里洗也不好

howard113 发表于 2023-2-3 12:03

就我用过的来说,高压那种并没多少好用,冲比较厚的泥巴和脚垫比较合适。洗车还得是边冲边用毛巾洗,这时候压力大了反而会冲到身上。就一般隔膜泵买一个算了,还便宜。先用化学小子洗车液喷上去浸泡5-10分钟,再开始洗。风大不好,容易吹干,气温倒还好说,0度以上就没事,只要人吃得消。洗完要尽快收水。我现在懒了,化学小子洗车液洗一次后管一个月,一个月内再洗的话不需要再喷,直接清水浸润洗就可以,所以有时候我下雨天把车子开出去淋,然后开到地下车库收水就可以。刚下那阵雨很脏,最好是前一天已经下过,或者夏天的大雨下过半小时以后再去淋。大雨淋半小时足够,小雨需要两三个小时。化学小子洗车液如果嫌贵,可以到咸鱼买别人大瓶分装的,会有沉淀分层,用前需要摇匀。

几米空间 发表于 2023-2-3 12:45

大哥.问下你拉回来的大树 拖回家 用什么再劈成小块的,我这里过年也是回家去油锯去弄个根直径30的大树拖 ...

都30了,油锯废点力对开一下,然后锯短慢慢劈

wznanan 发表于 2023-2-3 12:58

12V下隔膜泵,极飞改的柱塞泵需要36-48V才能效果好。

我有个12-24V的,电流30A,直线水柱打手刺痛。但是由于是12MM泵头,感觉流量偏小。

有条件还是上220V的。

PBX2 发表于 2023-2-3 13:15

大哥.问下你拉回来的大树 拖回家 用什么再劈成小块的,我这里过年也是回家去油锯去弄个根直径30的大树拖 ...

你忘了我当初不是说过我家里还有个插电款链锯嘛,外加开山斧伺候,没啥砍不开的。{:5_589:}
直径30这么粗的树估计用这个链锯得转圈锯,小心危险哦!

PBX2 发表于 2023-2-3 13:23

alibabatadie 发表于 2023-2-3 11:47
用过别人买的,杂牌。
不过机器用起来会发热,过热还特么 ...

电池版的我不知道力度,插电款的可别随意往手板上招呼哦!万一力度太大了,打穿都是有可能的,这么试太危险!你可以试试往纸壳版夹板上打,力度大的,打穿纸壳版夹板无压力。

拓荒牛 发表于 2023-2-3 13:39

PBX2 发表于 2023-2-3 13:23
电池版的我不知道力度,插电款的可别随意往手板上招呼哦!万一力度太大了,打穿都是有可能的,这么试太危 ...

没条件用插电款的,只好用电池款的了

PBX2 发表于 2023-2-3 13:41

拓荒牛 发表于 2023-2-3 13:39
没条件用插电款的,只好用电池款的了
唉!这倒也是,住在高楼大厦里,的确不方便插电款的使用{:5_603:}

whseen 发表于 2023-2-3 14:05

用过别人买的,杂牌。
不过机器用起来会发热,过热还特么 ...
可以多个串联,软管和衣导速真头加固,DIY纯净水射流切割,达到1兆帕超音速喷水,轻松切玻璃瓷砖,装修噪音比角磨机小。

半熟蛋 发表于 2023-2-3 15:08

有点牌子就是威克士,不过太贵不建议,另外比较好的就是绿田,买20V,200多,建议最好是40V,500左右
不过看评价电池款的都没什么力度,所以我买了绿田的有线,无刷电机99包邮,洗车刚开水枪那一刻,有后座力{:5_589:},力度猛。

大漠无雪 发表于 2023-2-3 16:57

半熟蛋 发表于 2023-2-3 15:08
有点牌子就是威克士,不过太贵不建议,另外比较好的就是绿田,买20V,200多,建议最好是40V,500左右
不过 ...

多大功率?700w的小发电机能带动吗?

victior 发表于 2023-2-3 20:45

莱本H1我买过,对于锂电来说是不错的,我有晒单,在什么值得买https://post.smzdm.com/p/ammk5dwz/

ql5128 发表于 2023-2-4 15:18

飞鱼27 发表于 2023-2-3 11:58
威克士还行啊,我买了那个无刷版的,后面才发现没地方洗车,在小区里洗也不好
...

带个水桶。去小河边

ql5128 发表于 2023-2-4 15:20

之前好像坛子里有人买了一个,当时有几个讨论的,找找看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电池款的洗车机,哪家好?