popoball 发表于 2023-2-2 17:56

懂得不锈钢的帮忙看看这个成分表,这个是316吗?

不懂,求助是不是316,我感觉不像

zzwill2011 发表于 2023-2-2 19:16

这几天想买个蒸锅的,在网上看了下,很多种,401,410,430,304,316,还有什么也不标的好乱

popoball 发表于 2023-2-2 19:22

刚才度娘了一下,单从锰含量看,肯定不是316了。商家客服今天啊不理我了,要我明天找他们

PBX2 发表于 2023-2-2 19:28

https://wenku.so.com/d/7e1d82b87e5bd245f147427f333a0fad

popoball 发表于 2023-2-2 19:33

PBX2 发表于 2023-2-2 19:28
https://wenku.so.com/d/7e1d82b87e5bd245f147427f333a0fad

谢谢表哥的资料

PBX2 发表于 2023-2-2 19:42

popoball 发表于 2023-2-2 19:33
谢谢表哥的资料

其实我也是度娘上找到的{:5_596:}

jqt 发表于 2023-2-2 19:50

搞笑了,cr居然是“铭”,应该是“铬”才对,而且锰含量超高……商家自己乱写的参数吧。

popoball 发表于 2023-2-2 20:10

jqt 发表于 2023-2-2 19:50
搞笑了,cr居然是“铭”,应该是“铬”才对,而且锰含量超高……商家自己乱写的参数吧。 ...

拼多多商家死不承认不是316不锈钢,问他为什么锰含量这么高,回答就是这么高。准备上拼多多官方客服投诉了

dqp05 发表于 2023-2-2 21:15

304和316,主要区别是有无 Mo,

toyboy 发表于 2023-2-3 01:17

这肯定是一款“太空”产品~!

yongshuo 发表于 2023-2-3 01:36

配图里的成分表看不懂:
耐蚀性、抗氧化性的2大干将是:铬,镍
铬写成铭
镍0.80-1.50?这么低?还是0.80-150?

我对这么不严谨的商品介绍是一看即过

杜星星 发表于 2023-2-3 12:57

坑多多的玩意 都不靠谱

PBX2 发表于 2023-2-3 13:38

杜星星 发表于 2023-2-3 12:57
坑多多的玩意 都不靠谱

以前被骗多多坑过,所以现在几乎都不是怎么上拼多多买东西了,怕的就是坑!而且只要你上过骗多多,垃圾软件垃圾推送就开始肆虐横行!!!{:5_587:}

ark2012 发表于 2023-2-3 14:27

拼多多会千方百计诱导你泄露隐私,巨量耗费手机流量

如果它们的目标没得逞,就会逐步拉黑你,最后让你搜不到任何商品

东方的云彩 发表于 2023-2-3 21:25

写316的有可能不是真的316,这个标签上都没有316那肯定不是316

没有的名 发表于 2023-2-4 10:20

看他自己标的成分含量有什么用,用便携式的光谱分析仪测一下就行了。

gonghaiqi 发表于 2023-2-4 11:14

我有304药水检测液,真304和316测试后都不变色。
其实只要你有证据及图片,P多多都是支持买家的。买了月卡,我买了几万了,东西不好就退货退款,小东西卖家没有退货保险就退款不退货,但还是要根据退货要多少邮费反应一下,反正就不要上超市了,

lily2350660 发表于 2023-2-4 13:33

家用304跟316一样的,316主要用在接触海水,海风等含盐的环境
页: [1]
查看完整版本: 懂得不锈钢的帮忙看看这个成分表,这个是316吗?