细雨阳光 发表于 2023-1-4 18:23

拆机14500磷酸铁锂电池,可完美替代5号电池

拆机的IFR14500磷酸铁锂电池一批,AA,5号电池大小,3.2V可反复充电,400~550mA左右,充放电倍率1C,也就是500mA,充电截止电压3.65V。
1节14500电池+1节5号占位桶可以替代2节5号干电池的场合(如指纹锁,剃须刀,相机,鼠标等等)
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.U9dmwrh?tk=vTeSdfOWOVV CZ0001 「我在闲鱼发布了【磷酸铁锂电池IFR 14500 3.2V 400mA~550】」

坛友价:14500电池1.5元1节,占位桶0.5元1节。有带引线插头,和拆掉引线光电池两种,需要指定的说明一下,不说明就随机发了。
10节起卖,快递一般发邮政EMS(疫情影响的地区和偏远地区新疆、西藏、宁夏不发,运费太贵不值当了),满50元包邮(可搭配店里其他物品满50),不满的+8元运费。

【关于质量】由于是拆机电池,我已逐个测试电压足压,来不及一一测试容量,但好在铁锂的好处是没有记忆效应,多次充放也不损坏容量。发货我也会默认多发10%(如要10节发11节,要100节发110,以此类推,不用特别说明)

私聊暗号“手电”,我会改价,小本生意,谢谢坛友们支持。 如果没有铁锂充电器的,可私聊我购买充电器套装。

pcfx 发表于 2023-1-5 10:38

电池是可以,少买运费占大头,多买用不上的维护麻烦

细雨阳光 发表于 2023-1-5 15:14

pcfx 发表于 2023-1-5 10:38
电池是可以,少买运费占大头,多买用不上的维护麻烦

江浙沪皖包邮区,运费少点

细雨阳光 发表于 2023-1-6 15:03

需要的闲鱼发暗号享受坛友价

细雨阳光 发表于 2023-1-7 10:34

细雨阳光 发表于 2023-1-8 10:55

细雨阳光 发表于 2023-1-9 11:34

细雨阳光 发表于 2023-1-10 15:11

细雨阳光 发表于 2023-1-11 15:17

细雨阳光 发表于 2023-1-12 11:38

dirtyacc 发表于 2023-1-12 23:29

5号大小的锂电,锂铁坏处是一定要家里电池问题全是你负责的,不然别人可不懂什么3.2v,1.5v占位桶

zyzwork 发表于 2023-1-13 12:43

年后买点试试吧

细雨阳光 发表于 2023-1-13 22:14

zyzwork 发表于 2023-1-13 12:43
年后买点试试吧

年前也能买,快递说不放假{:5_625:}

细雨阳光 发表于 2023-1-14 16:37

细雨阳光 发表于 2023-1-30 15:38

快递已恢复

细雨阳光 发表于 2023-1-31 10:09

快递已恢复,可以发货啦

细雨阳光 发表于 2023-2-2 18:13

快递已恢复,可以发货啦

细雨阳光 发表于 2023-2-3 17:12

快递已恢复,可以发货啦
页: [1]
查看完整版本: 拆机14500磷酸铁锂电池,可完美替代5号电池