小林通 发表于 2022-10-15 18:32

YY5+充电器还值得买吗?

小黄鱼有个43元包邮

mmm27000 发表于 2022-10-15 18:50

通常自己喜欢就好,不用在乎别人感受,否则可能念念不忘。

cnit 发表于 2022-10-15 19:14

现在还买Y5,买的是情怀了。。

T8468 发表于 2022-10-15 22:04

别问,被秒了

kailin 发表于 2022-10-15 22:18

去年买了IC99后,Y5+已基本不用

小林通 发表于 2022-10-16 12:34

省点米,继续用IC99

threecai 发表于 2022-10-17 01:49

Y5+的充电效果,我这边实测还是要低于MR57的(Y 5+出现过两次过充,电池外皮烫变形,而同样的电池在MR57上就充放电正常),而且Y5+联机用的通讯是串口,软件也难找,懒得折腾了,一直在吃灰。平时给我的电池宝宝们补电,我都用MR57,电池发热不大,还可以放电刷新,而且无论是国产电池,还是进口eneloop电池,基本上不拒充

两台CC85,对内阻过大的老电池容易拒充,但是对于好电池来讲,充电效果好,而且三段式指示灯更方便,也可以同时充4节AAA电池

测量电池电量,我都用MC3000,这货体积大,操作复杂,但是功能强大,唯一的缺点是测出来的容量偏小,无论是eneloop还是eneloop Pro,都会偏小一些

我家的猫猫们,嘿嘿

这是我的5号电池宝宝们(国外品牌高质量)

这是我的5号电池宝宝们(国外品牌一般质量)

这是我的5号电池宝宝们(国产品牌们)

手电也烧 发表于 2022-10-17 08:23

我1个ISDTN8,解决了所有的5号7号电池充电,锂电,镍电都解决了。不比旧的香吗?

半熟蛋 发表于 2022-10-17 08:56

真有的话……………………也不要买,就算是最新版的都多少年了?10年八年肯定有了,电子产品都有寿命,特别是电容,这么久,离爆浆不远了。

cnit 发表于 2022-10-17 09:38

Y5+的充电效果,我这边实测还是要低于MR57的(Y 5+出现过两次过充,电池外皮烫变形,而同样的电池在MR57上 ...

终于找到了一个电池囤的比我多的。。。。。{:5_625:}

小林通 发表于 2022-10-17 21:31

伺候电池,很忙。

卡卡李 发表于 2022-10-18 16:17

bpi新的彩虹电池7号一致性差得离谱http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

skyfxf 发表于 2022-10-19 14:02

Y5+的充电效果,我这边实测还是要低于MR57的(Y 5+出现过两次过充,电池外皮烫变形,而同样的电池在MR57上 ...

你那么多电池有多少用电池的设备

threecai 发表于 2022-10-20 09:28

skyfxf 发表于 2022-10-19 14:02
你那么多电池有多少用电池的设备
就和坛子里的大多数人一样,有那么多各种各样的手电,用的才有几支呀
嘿嘿

dst 发表于 2022-10-20 10:26

玩玩而已。不买贵的。

华电人 发表于 2022-10-20 11:39

我也最喜欢MR57,但只有两个。你的电池比我多那么一点点,充电器也多一点点{:5_620:}

zhaohaibo2049 发表于 2023-8-10 15:49

刚知道这个牌子的时候,Y5已经停产了,无奈入了Y4,用了两年,竟莫名其妙地突然坏了,对这个牌子的好感顿时没有了

小林通 发表于 2023-8-10 20:37

继续用 Y1,4,5+

talentfish 发表于 2023-8-11 20:50

厉害{:5_639:}

leowood 发表于 2024-2-19 19:20

买了这么多充电器还是没搞清Y5是遥遥领先的,唯一市场上delta 0mV截止的充电器,比mr57,58不知道强多少了,其他基本至少delta -5mV截止,我基本不用mr57
页: [1] 2
查看完整版本: YY5+充电器还值得买吗?