hkk603 发表于 2022-10-6 17:59

tb上20多元石英钟质量怎么样啊?

好久没有买石英钟了,现在怎么这么便宜啊!想买一个20多元的,怎么样啊。用几年没问题吧。

安和桥北 发表于 2022-10-6 18:26

旧的壳子还能用吗?
样子还喜欢吗?
喜欢就将就着用,
不喜欢在网上另挑一个,
再淘一个小日本产的机芯,
最好是 Made in Japan,
再……

(国产机芯有一条警告说
碱性电池功率太大不能用,
其实线圈质量不行,)

顺便晒一下我DIY这个。http://magimg.shoudian.info/pic/20221006/1665051838035468_619.jpg

几米空间 发表于 2022-10-6 18:38

20年前我花10元买了个,用了两年送朋友了,他又用了10年,后来他搬家没要了

kinjiyou 发表于 2022-10-6 18:55

要看运气的,同价位手机壳有的非常好,有的就各种不合适。。。

国产静音扫描机芯,pdd买过一个,非常好,走的非常准,一年都不差几秒。目前没坏。
唯一就是钟面贴纸有明显皱褶。也不知道是不是出口检验瑕疵拿来卖的。。。

怒独僧 发表于 2022-10-6 19:00

我几年来买的10元的静音挂钟,统统都很好用,很准很省电。

libtommy1981 发表于 2022-10-6 19:27

我前段时间在淘特里   “精丽家居企业店”里的 35cm 带日历款,还不错,用了快1个月了,走时很准

libtommy1981 发表于 2022-10-6 19:28

还有一个办法就是买一个 日本铃木机芯,自己换机芯,我客厅里的那个,壳子没坏,喜欢那个样子的,就换了机芯,用了2个月了,也是非常准

kokok 发表于 2022-10-6 20:21

都好用,没有问题8元包邮的都好用

zhaohang 发表于 2022-10-6 21:41

怎么大家的运气都那么好,买的石英钟都那么准?我买的多数都不太准。

苏呆子 发表于 2022-10-7 01:09

只只买两种机芯,丽声和精工

PBX2 发表于 2022-10-7 11:23

整个电波钟,没那么多烦恼的,我是手表都买光动能电波表https://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1567680&extra=&page=1,不管啥时候分秒不差。
页: [1]
查看完整版本: tb上20多元石英钟质量怎么样啊?