hkk603 发表于 2022-10-6 08:27

想买一个快热炉暖气,怎么价格相差那么多啊啊

功率都差不多,外观也差不多,怎么有100多的,有300多的,有什么区别吗?买个便宜的没问题吧。这东西不像油汀,就是个加热管,没什么高科技吧。

whseen 发表于 2022-10-6 09:44

数显主控板最值钱,外观设计和品牌也值钱。重要地方尽量用PTC发热模组,避免物品烤冒烟。

PBX2 发表于 2022-10-6 09:54

如果你说的是这货,建议买两千以上的试试效果,而且准备好能过几千瓦的电源。

我推荐你试试这个使用燃气的,不单是便宜,而且热量惊人,就是得自己搞好管路(气管别漏煤气了)

dqp05 发表于 2022-10-6 09:55

能量守恒,不要相信所谓的 高科技;

建议:买几个小功率的,放在不同地方,这样整体加热速度快;

价格,买便宜的就行;

qdliuji 发表于 2022-10-6 13:00

PBX2 发表于 2022-10-6 09:54 static/image/common/back.gif
如果你说的是这货,建议买两千以上的试试效果,而且准备好能过几千瓦的电源。

我推荐你试试这个使用燃气 ...

燃气的有废气,不能直接放在有人的地方。89年同事有用这种暖气炉的,我还专门去看过,开了一分钟屋里一股废气味。

PBX2 发表于 2022-10-6 14:53

qdliuji 发表于 2022-10-6 13:00
燃气的有废气,不能直接放在有人的地方。89年同事有用这种暖气炉的,我还专门去看过,开了一分钟屋里一股 ...

正规的天然气燃烧后产生的废气只是二氧化碳和水,真的有废气,煮饭炒菜岂不是中毒了?

qiliyuan 发表于 2022-10-6 18:09

这种东西小空间用用还可以,大房间还是得用空调,除非北方太冷空调效果差

qdliuji 发表于 2022-10-6 20:14

PBX2 发表于 2022-10-6 14:53 static/image/common/back.gif
正规的天然气燃烧后产生的废气只是二氧化碳和水,真的有废气,煮饭炒菜岂不是中毒了?
...

以前是液化气,废气味很大,现在的天然气燃烧后也有明显的味道。烧天然气的公交车尾气味道也很大。天然气燃烧后的成分不止是的水和二氧化碳,记得还有氡。只有氢气和氧气燃烧后的成分是水完全无害,别的常见可燃物燃烧后都有有害物质。

PBX2 发表于 2022-10-6 20:23

qdliuji 发表于 2022-10-6 20:14
以前是液化气,废气味很大,现在的天然气燃烧后也有明显的味道。烧天然气的公交车尾气味道也很大。天然气 ...

真如你所说那我早就该与大家告别了,因为我家用了不止五六年了{:5_603:}

kinjiyou 发表于 2022-10-6 20:42

电取暖越小放得越近,越省电功率小。。。
有个某品牌折叠的可以放桌子下面,不防水。。。

w0728605 发表于 2022-10-6 22:48

燃气的不安全,门窗密封的好容易缺氧窒息

PBX2 发表于 2022-10-7 08:39

w0728605 发表于 2022-10-6 22:48
燃气的不安全,门窗密封的好容易缺氧窒息

人家厂家研发这个难道就没想到你说的问题?用这个就算是门窗开条缝,也比2000W的电暖器要热乎。

dxw1234 发表于 2022-10-7 09:24

三诺的有,不如买个燃气灶样子的,还能烧水做个饭啥的。

论坛助手,iPhone

w0728605 发表于 2022-10-7 09:55

PBX2 发表于 2022-10-7 08:39
人家厂家研发这个难道就没想到你说的问题?用这个就算是门窗开条缝,也比2000W的电暖器要热乎。
...

命是自己的没有后悔药吃

PBX2 发表于 2022-10-7 10:14

w0728605 发表于 2022-10-7 09:55
命是自己的没有后悔药吃
说得对!所以我也是用了N多年才会推荐这货,用电的起码要四千瓦以上才能达到这货的效果,然后再算算使用价格(我家里不是没有2000瓦的壁式电暖气而且有两个,但是一直闲置没人使用)。

qdliuji 发表于 2022-10-8 17:48

PBX2 发表于 2022-10-6 20:23 static/image/common/back.gif
真如你所说那我早就该与大家告别了,因为我家用了不止五六年了

有害不一定致命。天然气燃烧的废气味闻不到吗?我是受不了那个味,家里燃气灶味道小点,比烧天然气的公交车味道小多了,天然气公交车尾气味让人作呕。液化气味道更大,私人那灌的的不光味道大,都辣眼睛。

PBX2 发表于 2022-10-8 18:00

qdliuji 发表于 2022-10-8 17:48
有害不一定致命。天然气燃烧的废气味闻不到吗?我是受不了那个味,家里燃气灶味道小点,比烧天然气的公交 ...
正规的天然气是无色无味的,为了提醒大家注意漏气,天然气里的气味是特意添加进去的,完全燃烧以后也是没有气味的。
你烧天然气如果闻到气味,那只能说明你家的炉子正在进行不完全燃烧罢了。
页: [1]
查看完整版本: 想买一个快热炉暖气,怎么价格相差那么多啊啊