gxtc-lilin 发表于 2022-10-5 21:56

小车电瓶这里有硫酸溢出,怎么回事,怎么处理,是不是盖子松了

小车电瓶这里有硫酸溢出,怎么回事,怎么处理,是不是盖子松了,怎么打开,这种情况可以保修吗,我轻轻撬了一下,好像打不开。

qdzw 发表于 2022-10-5 22:20

爬酸,还在保修期应该可以更换吧,自己处理,要用碱性溶液处理极柱,砂纸打磨极柱,涂密封胶。 以上是我想的方法,没有实践过,不知道有没有用。{:5_620:}

gxtc-lilin 发表于 2022-10-5 23:10

qdzw 发表于 2022-10-5 22:20 static/image/common/back.gif
爬酸,还在保修期应该可以更换吧,自己处理,要用碱性溶液处理极柱,砂纸打磨极柱,涂密封胶。 以上是我想 ...

不是柱子漏液,是四四方方的盖子那边,就是画红圈的地方。

anvc 发表于 2022-10-6 00:23

风帆的电池真是一般般~原车德尔塔用了3年给小冰箱放电放坏了~临急喊人来换的风帆一年半左右就坏了 就最近 天气凉了一点就不行 是那种打火启动机都没动 只听见继电器的声音 一年半电池能亏电到这个鸟样

阿平 发表于 2022-10-6 00:48

爬酸----没的治。开水烫一下涂黄油。

GAOBO8016 发表于 2022-10-6 10:03

anvc 发表于 2022-10-6 00:23
风帆的电池真是一般般~原车德尔塔用了3年给小冰箱放电放坏了~临急喊人来换的风帆一年半左右就坏了 就最近...

风帆蓄电池保修两年,可以申请售后。

gxtc-lilin 发表于 2022-10-6 13:20

GAOBO8016 发表于 2022-10-6 10:03 static/image/common/back.gif
风帆蓄电池保修两年,可以申请售后。

售后给换的是什么电瓶呢

wek789 发表于 2022-10-6 18:29

gxtc-lilin 发表于 2022-10-6 13:20
售后给换的是什么电瓶呢

原品有问题返修,然后等原品有问题替换。

cuipandeng 发表于 2022-10-6 20:56

可以换新了,

王有才才 发表于 2022-10-7 05:55

那个盖子底下应该是加液孔,能撬开的话看看是不是塞子没盖严
页: [1]
查看完整版本: 小车电瓶这里有硫酸溢出,怎么回事,怎么处理,是不是盖子松了