libtommy1981 发表于 2022-9-29 13:12

最近出现好多俄罗斯货~俄罗斯水杯,俄罗斯奶粉,俄罗斯海盐。。。。

这些玩意,俄罗斯的更好?

以前买过俄罗斯紫皮糖,还不错。

yang8191 发表于 2022-9-29 13:31

俄罗斯的做工扎实些,食品添加剂少一些吧

落花萧然 发表于 2022-9-29 13:51

蹭热度的多

PBX2 发表于 2022-9-29 13:56

yang8191 发表于 2022-9-29 13:31
俄罗斯的做工扎实些,食品添加剂少一些吧

我认为是国家在帮俄罗斯。

苏呆子 发表于 2022-9-29 14:48

半死不活的北极熊才是好毛熊,五十年代我们父辈活在铁甲洪流的阴影中

xsw2 发表于 2022-9-29 14:56

可能的, 不是说什么民用东西都通过铁路发送过去么, 我想总不至于空车回来吧?肯定要带点什么才不会空跑.
当然也不排除某多上大量的浑水摸鱼 居然还有俄罗斯巧克力, 那地方能种可可么?

2009.4 发表于 2022-9-29 16:05

大多数是假洋鬼子。

怒独僧 发表于 2022-9-29 16:08

为什么我这一个也看不见?是你被平台识别为偏好俄罗斯相关产品了吧?你越点他越给你推。

上帝说要有光 发表于 2022-9-29 17:01

俄罗斯有个高端陶瓷杯品牌,那个确实漂亮

PBX2 发表于 2022-9-29 17:06

苏呆子 发表于 2022-9-29 14:48
半死不活的北极熊才是好毛熊,五十年代我们父辈活在铁甲洪流的阴影中

那个时候我们才建国,各方面物资贫乏,特别是工业机械和重工业等等,没有老毛子那些年的支持帮助还是会要多过一些只有农业的时间段的,(我们这个城市里还有很多当年老毛子建的房子呢“飞机发动机厂和硬质合金厂都有”,至今都已经变成不可拆卸的半文物级遗址了)咱不能一棒子打死曾经帮助过我们的人。我们不是有句古话叫“滴水之恩当涌泉相报”嘛。

PBX2 发表于 2022-9-29 17:08

xsw2 发表于 2022-9-29 14:56
可能的, 不是说什么民用东西都通过铁路发送过去么, 我想总不至于空车回来吧?肯定要带点什么才不会空跑. ...

哈哈哈!记得前面N年前有很多跑俄罗斯淘金的,也有的赚的盆满钵满。{:5_625:}

liujihua2012 发表于 2022-9-29 17:15

俄罗斯的肉奶产量大,品质好,价格低

2724376393 发表于 2022-9-29 17:50

三楼说的可能性更大,

chenqianok 发表于 2022-9-29 17:53

打擦边球、挂羊头卖狗肉的多,真正出自俄罗斯的不多!想支持可以,但要擦亮眼睛!

freebeing 发表于 2022-9-29 18:09

PBX2 发表于 2022-9-29 17:06
那个时候我们才建国,各方面物资贫乏,特别是工业机械和重工业等等,没有老毛子那些年的支持帮助还是会要 ...

确实我朝是最快完成工业化的,30年全面工业化,人类奇迹

tl3227692 发表于 2022-9-29 18:20

大部分都是挂羊头卖狗肉,比如俄罗斯奶粉,基本90%以上都是假的。。。。。。毕竟中国人过去注册个厂子也算俄罗斯生产,而且你去查询还真的有。。。另外楼主买的紫皮糖,,,现在也是假的比真的多

PBX2 发表于 2022-9-29 18:42

freebeing 发表于 2022-9-29 18:09
确实我朝是最快完成工业化的,30年全面工业化,人类奇迹

虽然我不从洋媚外,但是我觉得小日本还是挺厉害的!二战还是战败国,人口地域都不多,但是发展起来真的是不得了!

yufei8051 发表于 2022-9-29 20:03

PBX2 发表于 2022-9-29 18:42
虽然我不从洋媚外,但是我觉得小日本还是挺厉害的!二战还是战败国,人口地域都不多,但是发展起来真的是 ...

那是因为有美国扶持吧。看看南北朝鲜,制度的重要性

t1n2 发表于 2022-9-29 20:09

你以为山寨大国是开玩笑的

wens 发表于 2022-9-29 20:14

我唯一知道的就是俄罗斯方块了!(◔◡◔)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近出现好多俄罗斯货~俄罗斯水杯,俄罗斯奶粉,俄罗斯海盐。。。。