wznanan 发表于 2022-9-7 16:44

拉杆箱24寸(行李箱)有推荐的吗?

15年买过个一个新秀丽的牛津布外贸行李箱,真的结实,28寸,有一次装一百多斤也没啥问题。四个双轮的万向轮。可惜太大了。

现在想买一个24寸的,当初店铺早已不复存在。求推荐。轮子最好也是双轮的4万向轮。材质非全铝合金。价格4张以内吧。谢谢了。

草鱼清蒸不水煮 发表于 2022-9-7 16:44

爱华仕。12年在**买过一个,现在还在服役。

whseen 发表于 2022-9-7 18:07

好像很多拉杆箱万向轮,不会配全滚珠轴承。曾经我和父亲大连旅游,拉杆箱万向轮脱落,在大连那配好的万向轮,万向轴双层滚珠,轮子没轴承和塑料摩擦,等实在不行后改滑轮包塑滚珠轴承。

wznanan 发表于 2022-9-8 07:16

whseen 发表于 2022-9-7 18:07
好像很多拉杆箱万向轮,不会配全滚珠轴承。曾经我和父亲大连旅游,拉杆箱万向轮脱落,在大连那配好的万向轮 ...

轮子,拉链,提手,这几个好像都比较重要。

wznanan 发表于 2022-9-8 16:04

草鱼清蒸不水煮 发表于 2022-9-8 11:16
爱华仕。12年在**买过一个,现在还在服役。

这个有双轮的吗?看上一个,是单轮的。

john42a 发表于 2022-9-9 08:04

微店搜 雄叔好物

daala 发表于 2022-9-9 17:37

好的非铝合金加轮子4张不够吧{:5_625:}

wznanan 发表于 2022-9-10 20:57

daala 发表于 2022-9-9 17:37
好的非铝合金加轮子4张不够吧

说来惭愧,当初28寸的3张左右。就是不知道是不是仿品。不过质量确实好。说是外贸尾单。

daala 发表于 2022-9-11 13:10

wznanan 发表于 2022-9-10 20:57
说来惭愧,当初28寸的3张左右。就是不知道是不是仿品。不过质量确实好。说是外贸尾单。
...

大哥,15年3张老值钱了,现在钱贬值得厉害。听你说起新秀丽,有点印像,这牌子以前质量挺好的,查了下,公司现在还在哦,在天猫有官方店,查了工商资质,还是台港奥法人独资,就是价钱不比当年了,小P孩用的小拉杆都699起卖,29寸铝镁要卖9K了,都快能买日默瓦了{:5_612:}

wznanan 发表于 2022-9-11 20:17

daala 发表于 2022-9-11 13:10
大哥,15年3张老值钱了,现在钱贬值得厉害。听你说起新秀丽,有点印像,这牌子以前质量挺好的,查了下, ...

这牌子好像当初价格就不便宜。我买的是牛津布的,而且是外贸尾货,这样的才是3张左右。
只是现在TB清掉了这一类卖家了。

草鱼清蒸不水煮 发表于 2022-9-15 12:12

wznanan 发表于 2022-9-8 16:04
这个有双轮的吗?看上一个,是单轮的。

有双轮的。牛津布的更耐用。我家里人我都推荐这个品牌。前后买了有十个这样了吧

wznanan 发表于 2022-9-15 16:33

草鱼清蒸不水煮 发表于 2022-9-15 12:12
有双轮的。牛津布的更耐用。我家里人我都推荐这个品牌。前后买了有十个这样了吧
...

好的,我再翻翻看。

wznanan 发表于 2023-2-1 08:20

john42a 发表于 2022-9-9 08:04
微店搜 雄叔好物

这店是个卖食品生鲜的啊{:5_619:}

john42a 发表于 2023-2-2 10:47

wznanan 发表于 2023-2-1 08:20
这店是个卖食品生鲜的啊

没有了活动不是一直有,不定期上一些东西

wznanan 发表于 2023-2-2 12:26

john42a 发表于 2023-2-2 10:47
没有了活动不是一直有,不定期上一些东西

好的,已经买了二楼推荐的了。
页: [1]
查看完整版本: 拉杆箱24寸(行李箱)有推荐的吗?