头戴鲜花的老狼 发表于 2022-4-27 08:51

全新库存高颜值的收音机 全新的手机支架

1:库存德生CR701收音机全新库存的库存时间长 纽扣电池漏液这个不影响什么重新换电池就好这个带万年历 收音机FMAM等还有背光外观好看大方放书桌床头就再合适不过了因为库存久不保证状态如初简单测试 装纽扣电池 显示屏正常   装电池收音机可以收台就不一一测试了每台39到付 非偏远运费9块可以   有黑银2两种颜色   不注明就随机发货 可以配送纽扣电池不要先款闲鱼交易    方便发货   

2:全新的铝合金手机支架。给小朋友上网课再好不过了。有它小朋友就不用长时间低头去看手机,有了它小朋友考试成绩从60分直接飙升到95分,没有效果叫你家小朋友30年后来东莞打我,支架是胶带吸盘的,固定好稳如老狗。稳的一批。2斤的手机放上去。 十级台风都吹不倒,19.8包邮2个。闲鱼交易咸鱼拍不要支付宝不要微信付款方便发货

yang8191 发表于 2022-4-27 09:06

支持,去收音机爱好者贴吧发个 晒机帖子,性价比高的话那边有不少人买的,回帖有人问在哪里买的,回复个闲鱼帐号

发发
颜值,功能,拆机,音质

头戴鲜花的老狼 发表于 2022-4-27 09:09

yang8191 发表于 2022-4-27 09:06
支持,去收音机爱好者贴吧发个 晒机帖子,性价比高的话那边有不少人买的,回帖有人问在哪里买的,回复个闲 ...

好的感谢谢谢   麻烦给我贴吧链接谢谢

yang8191 发表于 2022-4-27 09:50

贴吧名字就是 收音机爱好者
去百度搜索一下就看到了

yang8191 发表于 2022-4-27 09:51

里面对广告管理比较严,不要直接发广告,假装购买用户发帖晒机就行

yang8191 发表于 2022-4-27 09:54

https://tieba.baidu.com/p/7811013311
https://tieba.baidu.com/p/7811050379

有人发过哈,也是咸鱼买的,是你那里吗?

你发个更详细点的,再加个拆机图,晒晒里面的电路板 喇叭什么的

德生的应该不差

那里面的购买收音机的欲望强

www1688 发表于 2022-4-27 10:36

铝合金支架看起来还可以

dst 发表于 2022-4-27 15:41

头戴鲜花的老狼 东西确实都不错。

dst 发表于 2022-4-27 15:44

纽扣电池用多大的?多少v啊?

dst 发表于 2022-4-27 15:50

对了,大概尺寸是对少

壹筒江湖 发表于 2022-4-28 00:51

买俩支架
页: [1]
查看完整版本: 全新库存高颜值的收音机 全新的手机支架