goldsun 发表于 2022-4-12 22:40

PBX2 发表于 2022-4-8 18:36
我按你的地址下手两套不为别的,主要是附件可爱!心里痒痒!虽然以前不是没有安捷伦和福禄克的 ...

哈哈,表哥先下手了{:6_663:}

我这里只能看着眼馋,全城快递都停了,每天在家封着,只能每天在论坛祸害大家{:6_653:}

PBX2 发表于 2022-4-13 11:42

goldsun 发表于 2022-4-12 22:40
哈哈,表哥先下手了

我这里只能看着眼馋,全城快递都停了,每天在家封着,只能每天在论坛祸害 ...

跟我这里差不多,除了顺丰和邮政以外,全部不接单了{:5_611:}

goldsun 发表于 2022-4-14 10:37

PBX2 发表于 2022-4-13 11:42
跟我这里差不多,除了顺丰和邮政以外,全部不接单了

我这里是全停了,包括顺丰和京东{:6_651:}

PBX2 发表于 2022-4-14 10:55

goldsun 发表于 2022-4-14 10:37
我这里是全停了,包括顺丰和京东

是的,很多地方的确是全停了,都是“雨晴”惹的祸!!!!

zzh318 发表于 2022-4-14 16:40

我也买了2套,嘿嘿。

whk975536 发表于 2022-4-14 22:13

zzh318 发表于 2022-4-14 16:40 static/image/common/back.gif
我也买了2套,嘿嘿。

感觉怎么样

zzh318 发表于 2022-4-15 09:03

还没收到呢,昨天刚下单

zzh318 发表于 2022-4-21 14:18

昨天收到了,做工很好,很超值。

whk975536 发表于 2022-4-21 20:41

zzh318 发表于 2022-4-21 14:18
昨天收到了,做工很好,很超值。

那就好我觉得挺精致

满江红 发表于 2022-5-3 08:44

不知还有货吗?

goldsun 发表于 2022-5-6 19:33

我这里快递通了,卖家涨价了80+10;说好了按原价,但是拍下了,让改价,卖家就了无音讯了。无所谓,不愿卖,不买就是。{:6_669:}

whk975536 发表于 2022-5-7 13:53

goldsun 发表于 2022-5-6 19:33
我这里快递通了,卖家涨价了80+10;说好了按原价,但是拍下了,让改价,卖家就了无音讯了。无所谓,不愿卖 ...

你说是老板以前的朋友

goldsun 发表于 2022-5-7 13:59

whk975536 发表于 2022-5-7 13:53
你说是老板以前的朋友
说了。然后回复可以原价,然后拍下,让改价,消息已读,但是就没有音讯了。无所谓,也就是看你买了,凑热闹。手边FLUKE和KEYSIGHT的表笔很多,足够用。
她当宝,就让她留着呗,估计是论坛的人看到你的帖子买过几副,觉得畅销了。

谢谢{:5_643:}

qq24917555 发表于 2022-5-8 18:06

不错不错~~

whk975536 发表于 2022-5-9 17:36

goldsun 发表于 2022-5-7 13:59
说了。然后回复可以原价,然后拍下,让改价,消息已读,但是就没有音讯了。无所谓,也就是看你买了,凑热 ...

商人就这样 唉好几年滞销有人推就成了宝

bird0633 发表于 2022-7-15 13:34

我四月份买的一直没发货一开说疫情影响发不了,后来店里涨价了再联系直接不理了,六月底淘宝投诉才给发了货,给了付划痕特别厉害的,这老板真是生意人

coffecat 发表于 2022-8-9 02:01

我都想买,不过运过来嘛{:5_610:}

满江红 发表于 2022-8-27 20:02

PBX2 发表于 2022-4-2 20:32
其实,直接万用表短路测试表笔阻抗还是有点不合理的,毕竟几十上百毫欧的测量并不是四位半手持表的强项, ...

大神的表真多,第七图那个日置毫欧表是哪个型号,可以报一下吗?

PBX2 发表于 2022-8-27 20:22

满江红 发表于 2022-8-27 20:02
大神的表真多,第七图那个日置毫欧表是哪个型号,可以报一下吗?

你是说这个HIOKI3226吧,要买这个的话请自己注意!这货是只带有直流低电阻测试仪,用它是没办法直接测量电池内阻的哦!

如果你有测量电池内阻的需要就去找找HIOKI3560吧,它就带有交流低电阻测量了。

满江红 发表于 2022-9-12 22:50

PBX2 发表于 2022-8-27 20:22
你是说这个HIOKI3226吧,要买这个的话请自己注意!这货是只带有直流低电阻测试仪,用它是没办法直接测量 ...

这个HIOKI3560 多钱?

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 分享一套精品表笔加测试夹