草鱼清蒸不水煮 发表于 2022-2-18 15:30

推荐一个收音机,或者有想要出的联系

全波段,可充电最好是18650供电。看中德生PL330,用过的来说说。

xiaozecn 发表于 2022-2-18 15:38

德生PL330用的是BL5C电池吧。旋钮没有阻尼。偏心。固件问题多多。比如定时偶然不起作用。开机音量突然变大什么的。

德生PL330用的是BL5C电池吧。旋钮没有阻尼。偏心。固件问题多多。比如定时偶然不起作用。开机音量突然变大什么的。

草鱼清蒸不水煮 发表于 2022-2-18 15:47

德生PL330用的是BL5C电池吧。旋钮没有阻尼。偏心。固件问题多多。比如定时偶然不起作用。开机音量突然变大 ...

粗用···山进也买不起啊···唉,还不是钱包问题{:6_651:}

xiaozecn 发表于 2022-2-18 16:09

草鱼清蒸不水煮 发表于 2022-2-18 15:47
粗用···山进也买不起啊···唉,还不是钱包问题

可以看看PL310ET,用3节5号电池供电。可用镍氢电池。固件稳定。价格在200以内。对比330,缺少单边带,频道顺序整理。但是充电口是mini口。

ftmssun 发表于 2022-2-18 16:34

德生的随便买一个

wcndtb 发表于 2022-2-18 16:55

各位大神,买收音机做什么用啊???小白求科普

liumiao73 发表于 2022-2-18 18:36

wcndtb 发表于 2022-2-18 16:55
各位大神,买收音机做什么用啊???小白求科普

听广告吧……

bg8act 发表于 2022-2-18 18:51

德生PL880用的是18650

yang8191 发表于 2022-2-18 18:55

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z1r.7974869.0.0.269c3ad4hXCz7J&id=660527674489

这款还行,收音机贴吧有人推荐的,4aa 全波段,做工手台声音对得起28的价格

xuyunll 发表于 2022-2-18 19:51

推荐德生990,还是可以的。如果选山进,909x就行,不用入手909x2。注意山进是四节14500镍氢,德生是一节18650锂电。

xuyunll 发表于 2022-2-18 19:52

如果想便宜,pl310et或pl380也行,3节14500镍氢就行。价格在200上下

xuyunll 发表于 2022-2-18 19:54

个人还是最喜欢山进的909x,至少开最大没有机震,不破声。

qdliuji 发表于 2022-2-18 22:07

好奇现在要收音机有什么用?家里两台SONY、两台飞利浦都好几年没开过机了。

shishi261 发表于 2022-2-19 00:17

用18650的收音机都是小厂评书机。德生还真有ICR110是18650的。自用德生310/380/330/600都行。

luyehd 发表于 2022-2-19 09:57

xiaozecn 发表于 2022-2-18 15:38 static/image/common/back.gif
德生PL330用的是BL5C电池吧。旋钮没有阻尼。偏心。固件问题多多。比如定时偶然不起作用。开机音量突然变大 ...

330、380、310ET都是DSP的,330有的问题那俩应该也有吧

xiaozecn 发表于 2022-2-19 15:39

luyehd 发表于 2022-2-19 09:57
330、380、310ET都是DSP的,330有的问题那俩应该也有吧

没有。就330bug多

luyehd 发表于 2022-2-20 09:31

xiaozecn 发表于 2022-2-19 15:39 static/image/common/back.gif
没有。就330bug多

这么看来要么380要么600了,330BUG多就没价值了,上下都有选择。

wcndtb 发表于 2022-2-21 09:39

liumiao73 发表于 2022-2-18 18:36
听广告吧……

听广告,不如看疗效{:5_625:}{:5_625:}

草鱼清蒸不水煮 发表于 2022-2-21 09:42

bg8act 发表于 2022-2-18 18:51
德生PL880用的是18650

880和990价位超预期了啊。海鲜市场有XHDATA-D808,不知道这个款如何?价位还是可以接受,不超过500。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一个收音机,或者有想要出的联系