yunfei5946 发表于 2022-1-11 21:11

博世电动扳手

博世锂电扳手

想入手一个电炮,看了大艺,东成,得力几款,刚想订大艺的,忽然又翻到博世400扭的,又改主意想定博世的,无奈价格高出预算不少,想到谈里能人众多,想请大家看怎样能低价买入,裸机加电池,充电器自己搞。

aming2020 发表于 2022-1-12 13:04

如果天天用就买把好点的,得伟,大有,米沃奇,牧田,别省这几块钱了

yunfei5946 发表于 2022-1-13 06:27

aming2020 发表于 2022-1-12 13:04 static/image/common/back.gif
如果天天用就买把好点的,得伟,大有,米沃奇,牧田,别省这几块钱了

主要是自己家用,因为搞着几辆车干工地,有时需要用大扭力的扳手,看了大部分都是300扭,博世这个400扭的感觉更合适一些

2724376393 发表于 2022-1-14 01:04

这个五百多的价格才正常

yunfei5946 发表于 2022-1-16 14:08

2724376393 发表于 2022-1-14 01:04 static/image/common/back.gif
这个五百多的价格才正常

我也是这么想的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

安和桥北 发表于 2022-1-19 12:26

东成的就算了。
我有很多老一辈的老乡做建筑木工,
经常找我网购工具,配件,小修小补,
他们也会买瓶红牛什么的作感谢。

东城的保护板好像装了定时器一样,
差不多一年电池就拒绝充电,红绿跳灯,
电池组电压均衡,
至2020年底为止,我也没淘到可以通用的保护板。
本想图省事儿买个好品牌,谁知道弄成这样,
毕竟受了好处,现在搞得焦头烂额。

ckvlhf 发表于 2022-2-1 23:28

可以看看威克士的,我买了一个WU279但是不常用。有一次机子连电池一起掉半米深水沟里了,捞出来等晾干后拆开看了下密封确实做的不错,目前还照常用。

yunfei5946 发表于 2022-2-2 17:14

ckvlhf 发表于 2022-2-1 23:28 static/image/common/back.gif
可以看看威克士的,我买了一个WU279但是不常用。有一次机子连电池一起掉半米深水沟里了,捞出来等晾干后拆 ...

好的,我了解下,因为要打10.9 12.9的螺丝,所以想要扭力大点的

ckvlhf 发表于 2022-2-2 22:33

yunfei5946 发表于 2022-2-2 17:14
好的,我了解下,因为要打10.9 12.9的螺丝,所以想要扭力大点的

我说的这款有360N*M扭矩。

dzztom 发表于 2023-1-7 14:13

最后买了啥?感觉博世就是买电池送机器,不过话说回来博世的原装电池确实好!厂里的都能用好几年。

babylu 发表于 2023-1-7 20:20

省点上大有5733.用准一个系列的电池
还可以买角磨机 电锤 都不贵 可以买单机
页: [1]
查看完整版本: 博世电动扳手