fia 发表于 2021-12-24 13:39

2020版ut210e到手拆

吃饭前收到表了,2020版(合格证上的日期),品控还是差,晶振引脚不剪都把液晶屏背光板顶出坑了,现在的UT210e已经重新设计pcb板了,但是拨盘处依然没有改变,用多了会不会磨断线路铜箔,以前版本的电解电容C11现在换成小黄豆了,还有就是以前的R11~R14换成这种柱状电阻了(好像是0.25%的,不清楚温漂是多少),改9000(看网友说dm1106可以改9000字不影响)字挺快的,改前改后测量误差没啥区别,就是别套用别人的数据刷自己的,校准数据每个表不一样,最关键点别轻易校准电流档,那个+、-数值是随机(也许有比例难得统计去改24c02里的数据)的,我改完试着校了下电流档,结果最后改不回来,又只能再刷一次。最后问问你们改后的电流报警是几A?我的5.2A蜂鸣器就报警,想改大点。

skyfxf 发表于 2021-12-24 16:44

如果精度没区别的话 ,想不通厂家为啥不直接弄成9000字

enidac 发表于 2021-12-25 10:42

我的210D都丢了两块了,正在考虑要不要再买一块

weiwei869 发表于 2021-12-30 19:12

skyfxf 发表于 2021-12-24 16:44
如果精度没区别的话 ,想不通厂家为啥不直接弄成9000字

改了以后测380v经常自动关机,我又改回来了

PBX2 发表于 2021-12-30 21:50

看着比老版本的好,至少这几个圆柱电阻就不错。

fia 发表于 2021-12-31 08:39

电阻都差不多吧,只是把那个电解电容改为坦电容到是真不错,

fia 发表于 2021-12-31 08:41

PBX2 发表于 2021-12-31 09:29

fia 发表于 2021-12-31 08:39

电阻也不是一个等级的,贴片电阻如果是绿色背底的才会好一点。
黄豆倒是感觉一般,不是有爆豆子的嘛,都是它惹的祸。

三爷 发表于 2022-3-5 22:16

看一看,刚买了pro版,不知道里面是不是一样的。

fia 发表于 2022-3-5 23:47

三爷 发表于 2022-3-5 22:16 static/image/common/back.gif
看一看,刚买了pro版,不知道里面是不是一样的。

能把24c08(据说pro是用24c08了)的数据读出来吗,我试试换到我这个里面是什么情况

三爷 发表于 2022-3-6 22:23

fia 发表于 2022-3-5 23:47 static/image/common/back.gif
能把24c08(据说pro是用24c08了)的数据读出来吗,我试试换到我这个里面是什么情况
...

不明白什么意思,我只知道拿来用。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

shj117 发表于 2022-7-2 08:48

fia 发表于 2022-3-5 23:47 static/image/common/back.gif
...

这里这个芯片,估计是存校正数据之类的,换了就要重新新校正。

dashanbj 发表于 2022-7-14 14:04

618刚入手了UT210EPRO,这个表测直测小电流还行,只是飘移太大,要归零好几次才行

满江红 发表于 2022-10-17 10:30

dashanbj 发表于 2022-7-14 14:04
618刚入手了UT210EPRO,这个表测直测小电流还行,只是飘移太大,要归零好几次才行 ...

618刚入手了UT210EPRO

618是日期还是价格?

页: [1]
查看完整版本: 2020版ut210e到手拆