nextorch 发表于 2010-9-19 18:26

针对huohuoadams坛友的回复

哪里的手电是不是也搞个巡展活动活跃活跃人气啊?
那我第一个试用好不好啊{:1_246:}

首先非常感谢您的建议!纳丽德正是因为有了像您这样的热心坛友才会蒸蒸日上的。
说实话,我们过去过多的专注于警用市场,以致对坛友所在的民用市场需求有所忽略,这里说声:“对不起,我们来晚了。”
不过正因为来得晚,所以我们才会更加努力,为所有的桐油贡献更为优质的产品。
在以后的日子里,希望能够有更多的坛友和桐油对我们的产品提出宝贵意见,我们定会认真听取并加以跟进。
在此真心的说声:“谢谢大家,谢谢您!”

huohuoadams,您作为纳丽德的朋友,我们如果有最新的消息一定会及时通知您以及所有桐油的!!!

kaixinfj 发表于 2010-9-19 19:01

试用就算了,用完还得还回去。送的还行。

huohuoadams 发表于 2010-9-19 19:37

这标题吓死我了……我还以为来处分我呢……

brucejiang 发表于 2010-9-19 19:37

楼上

sigh。。。

huohuoadams 发表于 2010-9-19 19:38

试用就算了,用完还得还回去。送的还行。
kaixinfj 发表于 2010-9-19 19:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif呵呵,哪有那么多馅饼啊,体验对筒友来说未免不是一种享受啊!

oceanwater 发表于 2010-9-28 08:43

dingyaott 发表于 2010-9-29 16:32

帮顶了

UFO-123 发表于 2010-9-29 16:34

误解了,呵呵

qiqi 发表于 2010-9-29 17:22

这商家也算是标题党一员了{:1_243:}

电灯胆 发表于 2010-9-30 00:25

9# qiqi 哈哈,算是吧~怎么也是版主来的!删不掉的。

4562zhangdd 发表于 2010-9-30 01:31

UFO-123 发表于 2010-9-30 01:44

没有你们的手电,倒是买了不少你们的硅脂油

haitao42908621 发表于 2010-9-30 05:33

如果巡展的话   报名排第二个

surefire2879 发表于 2015-8-1 15:50

家人是交警卫富的警用手电我也是"试用" 拆了一次完全看不出痕迹 技术多好后来还是他自己摔坏的 我还礼貌的把我嫌弃的P1送去谁知送去了才可惜可惜    所以做人心态很重要·········· 现在想起来我好像有心虚的嫌疑
页: [1]
查看完整版本: 针对huohuoadams坛友的回复