pinouo66624 发表于 2021-9-7 20:51

当年神器品牌手电

当年神器品牌手电,钛合金花纹手电,今天偶尔翻出十年前的手电,不由感叹岁月流逝,恍如隔世的情怀,现在转让有缘分的手电爱好者。稍微上闲鱼链接。

pinouo66624 发表于 2021-9-7 20:54

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=655189850477&ut_sk=1.V4x2j4duBIgDAJNph7KXgcEE_21407387_1631019155529.copy.detail.655189850477.277932978&forceFlush=1

koma1407 发表于 2021-9-8 15:41

能认识这支手电的,起码都10年以上筒龄了。这支电路还是原来5个档位可以用10440锂电的吗?

pinouo66624 发表于 2021-9-8 15:45

koma1407 发表于 2021-9-8 15:41
能认识这支手电的,起码都10年以上筒龄了。这支电路还是原来5个档位可以用10440锂电的吗? ...

三档调光,回想应该能用锂电,但现在找不到这个电池,用其他电池一切正常使用。

pinouo66624 发表于 2021-9-8 15:46

pinouo66624 发表于 2021-9-7 20:54 static/image/common/back.gif
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_tra ...

muscel 发表于 2021-9-9 16:31

太浮雕,我觉得不如et10

手电照过的国度 发表于 2021-9-9 22:40

好久不见君露面

马嫂好

knifecx 发表于 2021-9-15 12:52

这不是那谁谁定制的吗?

巴掌 发表于 2021-9-22 23:06

北斗吗

pinouo66624 发表于 2021-9-23 12:54

巴掌 发表于 2021-9-22 23:06
北斗吗

JETBEAM杰特明最早的定制产品,浮雕钛难度高,做出来限量百来支,另外还有经典不锈钢AA筒更少,只有老筒友见过。

巴掌 发表于 2021-9-25 23:40

pinouo66624 发表于 2021-9-23 12:54
JETBEAM杰特明最早的定制产品,浮雕钛难度高,做出来限量百来支,另外还有经典不锈钢AA筒更少,只有老筒 ...

哦,太久了记错了,eddy的记成北斗,记得北斗也有钛浮雕,不一样的东西

泸州万里 发表于 2021-10-16 20:45

宝贝啊{:5_618:}

飘过 发表于 2021-12-31 20:37

马嫂,好久不见,打个招呼!

pinouo66624 发表于 2022-2-8 23:54

已出,封贴。{:5_643:}
页: [1]
查看完整版本: 当年神器品牌手电