fc0000 发表于 2021-8-28 16:51

求推荐300元以内的国产万用表?

要有自动量程的,有真有效值的。型号太多了,也不知哪个好用,求推荐,谢谢了!!!

Rooooooocky 发表于 2021-8-28 17:01

VC86E    UT61E    楼下说说哪个好

jackiezgs 发表于 2021-8-28 18:00

据说ut61e+还是不错的,挺准的,只是用大电流档测小电流有bug

fc0000 发表于 2021-8-28 20:43

有个ut61D+ 三位半的,不知可行否?

idolclub 发表于 2021-9-2 23:16

jackiezgs 发表于 2021-8-28 18:00
据说ut61e+还是不错的,挺准的,只是用大电流档测小电流有bug

那方面的 bug?

日常使用暫沒有發現測電流時出現 bug

PBX2 发表于 2021-9-3 13:28

fc0000 发表于 2021-8-28 20:43
有个ut61D+ 三位半的,不知可行否?

既然有一个了,先用着吧,想多买一个的话,要不就买个不到一百元的,要不就买千八百块钱的,300元的没法推荐也没必要推荐了。

joyb 发表于 2021-11-9 15:42

二手福禄克

PBX2 发表于 2021-11-17 22:38

https://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1545657&extra=1
推荐你去看看我发的这个帖子。

guo_ya_dong 发表于 2021-12-7 17:19

PBX2 发表于 2021-11-17 22:38
https://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1545657&extra=1
推荐你去看看我发的这个帖子。 ...

就是看了你的帖子,我又买了个万用表{:5_611:}

PBX2 发表于 2021-12-7 17:24

guo_ya_dong 发表于 2021-12-7 17:19
就是看了你的帖子,我又买了个万用表

我觉得它还算给力才会发上来给大家欣赏{:5_625:}
我手里不下四五十个都还会买,这没啥抱怨的,自己好这一口{:5_604:}
页: [1]
查看完整版本: 求推荐300元以内的国产万用表?