sunjun1989 发表于 2021-8-1 23:47

有用过这种牌子的钻头嘛

买的7毛一根国产钻头钻铁,几下就毛了。这种日本货品质怎样。不过已经买了几根了。

whseen 发表于 2021-8-2 00:24

先买跟常用的试试。我看网上钻头修复不少,有专用机器,有修复神器需要配合电钻带动磨刀砂轮,还有电磨手动修复钻头。

xyz123123 发表于 2021-8-2 00:25

买博世的吧,价格相当。淘宝苏氏、上工、天工等难辨伪冒,杂牌便宜货则质量没把握。

sunjun1989 发表于 2021-8-2 00:30

我这种应该还行吧,买的人还是很多,反应好像不错,好像说二手小日本钻头。铁钢现在也不敢钻了,钻了几下铝块。

wczmj 发表于 2021-8-2 07:33

江苏飞达钻头

sunjun1989 发表于 2021-8-2 08:23

就是飞达,7毛的,钻一会铁,头就毛了。

starsword 发表于 2021-8-2 11:10

听说上工、哈工的不错,楼主可以买了试试,顺便来反馈下,嘿嘿

PBX2 发表于 2021-8-2 11:39

我大部分买的是镀钛的。

pbh2017 发表于 2021-8-2 12:14

啥叫毛了?打滑不往里进?
那是钻头材料不合格?还是钻的铁是特殊材质?
普通钻头钻普通铁(两个普通可不是一种普通哈),钻些时候也得磨刃吧。
总之,工具材质、被加工材质、加工时长,都是要考虑的。

ql5128 发表于 2021-8-2 12:30

如果是正品的话非常好用,这是日本不二越的,不二越的粉末冶金非常厉害,你试试就知道了

sunjun1989 发表于 2021-8-2 12:42

这种是二手的,是不是正品我也不知,用起来还行。。最近不包邮了,包邮还是不错的,过来问问。反正淘宝假货很多。

howard113 发表于 2021-8-2 20:46

我倒是有一盒牧田的,但是可惜一直都打打木头什么的,金属没机会试。

qdliuji 发表于 2021-8-2 21:47

买那种镀钛的(就是金色那种),不过这种适合钻硬的或不锈钢,钻铁那种白色的就可以了,只要是正品。

RayLee 发表于 2021-8-10 13:00

新钻头钻之前,打孔的地方滴一滴机油,没有就用菜油也行,你会发现,非常耐用了。机油主要可以会发散热,防止钻头过热,我以前做个汽车维修架,一开始也是打不了几个孔,后来经人指点后,一根钻头全搞定了。

sunjun1989 发表于 2021-8-10 13:05

RayLee 发表于 2021-8-10 13:00 static/image/common/back.gif
新钻头钻之前,打孔的地方滴一滴机油,没有就用菜油也行,你会发现,非常耐用了。机油主要可以会发散热,防 ...

谢谢

TAMI 发表于 2021-8-27 19:39

不二越 粉末冶金钻头,很贵, 很好用,但是注意有假货,,,,国产用M35材料的也可以,

ylf9999 发表于 2021-10-22 00:17

钻铁??低速高压啊
基本上不是钻头不行,是方法不对而已
页: [1]
查看完整版本: 有用过这种牌子的钻头嘛