PBX2 发表于 2021-7-17 18:54

toyboy 发表于 2021-7-17 18:43
怎么就不合理了?本身拖线电排就不是常规使用~用在电排当然占地方,用在86面板就非常合理!
...

这话也对哦!我反正是放在排插最边上使用

wjbsz508 发表于 2021-7-17 18:55

PBX2 发表于 2021-7-17 18:50
唉!你这个可以肯定是假的了

是的,供大家参考

吾见刚正 发表于 2021-7-17 19:18

围观围观,支持{:6_674:}

PBX2 发表于 2021-7-17 19:32

dqp05 发表于 2021-7-17 17:22
次级不是同步整流,散热片很小,长期3.5A,温度一定很高;

建议楼主3.5A老化几小时,然后 带载时 测量次级 ...

先放这几张图出来,等我看个电影以后再来上图{:5_604:}

n3650d 发表于 2021-7-17 19:37

12v 电压下降有点大,大家觉得还是好东西?
这电压掉的,还没完几块钱的垃圾电源好{:5_589:}

mdes74 发表于 2021-7-17 20:03

wjbsz508 发表于 2021-7-17 18:12
我买到是假货,与楼主的差距太大!
可用料比LZ的好,PCB的尺寸也做得更小

ecf 发表于 2021-7-17 20:09

主电容居然用到100微法,理论上功率可以做到120W,真堆料。

dqp05 发表于 2021-7-17 20:17

PBX2 发表于 2021-7-17 19:32
先放这几张图出来,等我看个电影以后再来上图
1、探头要和散热片紧密接触,探头周围要加导热硅脂,否则测量温度严重偏低;

2、要装壳密封,裸露温度比装壳低太多了,塑料壳散热差,热量都闷在里面,温度会高很多的;

3、房间要无风;

dqp05 发表于 2021-7-17 20:22

主电容居然用到100微法,理论上功率可以做到120W,真堆料。

宽输入电压,100V-240V,100uF也就50W左右;理论是82uF,但这个容量不常用,多数厂家用100uF

popnet 发表于 2021-7-17 20:38

这个造型 和我的19v的网件是一样的 估计是同一家代工的

PBX2 发表于 2021-7-17 21:37

吾见刚正 发表于 2021-7-17 19:18
围观围观,支持

欢迎!兄弟{:5_641:}

lyp963211 发表于 2021-7-17 21:39

我更关心的是价格和购买链接,楼主可否告知

PBX2 发表于 2021-7-17 21:41

dqp05 发表于 2021-7-17 20:17
1、探头要和散热片紧密接触,探头周围要加导热硅脂,否则测量温度严重偏低;

2、要装壳密封,裸露温度比 ...

前后满载试了2小时,没法关闭外壳,但就算是关闭后估计也不会再升高二十度吧,这样测量时的最高温度是50度,再加20度,70度这里面的元器件应该还是顶得住的。{:5_604:}
而且已经有两个用在路由和猫上已经早就超过一年了,要是出问题的话,早就没戏了。

PBX2 发表于 2021-7-17 21:43

n3650d 发表于 2021-7-17 19:37
12v 电压下降有点大,大家觉得还是好东西?
这电压掉的,还没完几块钱的垃圾电源好 ...

0.5V就嫌大?{:5_616:}

PBX2 发表于 2021-7-17 21:44

这货的确感觉不错,所以才多买了几个,用在很多地方都合适。

PBX2 发表于 2021-7-17 21:46

popnet 发表于 2021-7-17 20:38
这个造型 和我的19v的网件是一样的 估计是同一家代工的

这个我也不懂,反正买来主要是给路由和猫使用,有时候给米勒103充电器做供电等等。

PBX2 发表于 2021-7-17 21:48

lyp963211 发表于 2021-7-17 21:39
我更关心的是价格和购买链接,楼主可否告知

我已经给过的了,难到时另一个帖子里?

dqp05 发表于 2021-7-17 22:04

PBX2 发表于 2021-7-17 21:41
前后满载试了2小时,没法关闭外壳,但就算是关闭后估计也不会再升高二十度吧,这样测量时的最高温度是50 ...

你的测试方法误差太大,温度偏低太多;

如果按照标准测量方法,温度至少100度以上;

实际使用,没有满载,所以没有问题;

像台达等知名公司的产品,12V,3.5A,肖特基整流,散热片比这大很多;

PBX2 发表于 2021-7-17 22:08

dqp05 发表于 2021-7-17 22:04
你的测试方法误差太大,温度偏低太多;

如果按照标准测量方法,温度至少100度以上;

这样测试肯定误差不小!那好吧,我就只能这样测试了,反正我也没鼓励大家都去买这货,至于他到底如何,想用的自己去体会就是了{:5_604:}

zgj 发表于 2021-7-17 22:53

电源管理芯片应该是红框里面这个

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 本论坛首次拆解网件12V/3.5A电源适配器