拓荒牛 发表于 2021-6-1 08:53

实锤,珍惜生命,远离特斯拉.

闹闹哄哄地闹剧,中国区的那个女区域经理张着大口使劲咬,结果现在特斯拉自己扛不住,宣布召回部分M3和My车型.更有洗地的,黑维权女车主伤害了特斯拉车主的豪车形象......好吧,豪车,在我眼里不过就是一辆有缺陷的电动车.实在找不出特斯拉太多的优点,难道是百公里加速?我油车都不看这个.自动驾驶?再牛也是二级而已.现有传感器根本跟不上的.不拿生命开玩笑.大部分市区开,看这个屁用没有.我的第二部车考虑的是比亚迪的,目前还没准备出手,等着看看电池技术的进步如何.不管怎样,肯定是买电动汽车.特斯拉我在本地也看到过几次,反正我也很小心.

5月28日,特斯拉官方发给美国当地Model 3和Model Y车主邮件显示,因为刹车卡钳(制动钳)螺栓可能存在没被正确固定的风险,将对过去三年生产的部分Model 3和Model Y进行召回,也就是涉及2018年12月至2021年3月生产的部分Model 3和涉及2020年1月至2021年1月生产的部分Model Y。据悉,特斯拉已向中国监管部门提交了主动召回的ba,ba后也将对涉及范围内的进口Model 3启动召回。

hym9510 发表于 2021-6-1 10:23

这个螺栓问题只是可能造成摩擦噪音,跟刹车失灵没半毛钱关系。哪来的断章取义二手新闻,发文发全好吧。 有钱赚么,有的话带上我,我肯定骂的更狠还更有理有据。(我肯定不买特斯拉,人在北方还没电桩,非要电车代步,宝骏mini它不香?)

gaojian002 发表于 2021-6-1 10:51

哪个电桩多就买那个呗

jyspeter 发表于 2021-6-1 11:45

像娶媳妇一样,合适就上

pbh2017 发表于 2021-6-1 12:12

我关心的是它那个自动驾驶是不是真的会把我这条小命接管了,,,

2007jing 发表于 2021-6-1 13:10

任务。上午去车城,路过广汽传祺,近百台维权http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png。

qdliuji 发表于 2021-6-1 13:18

特斯拉只是台有缺陷的电动车而已,和豪车毫无关系。至于国产品牌和进口品牌,想想在论坛光时间长了买什么电池自然就知道答案了。

yang8191 发表于 2021-6-1 13:57

特斯拉算是好的吧,全国人民盯着,事故也没多少

zhangweixuanzzz 发表于 2021-6-1 16:05

我一个骑电动自行车的,看见特死啦,竟然敢进来看看,我是不是飘了

smallround 发表于 2021-6-1 16:16

买不起,看看。

shj117 发表于 2021-6-1 16:50

我骑自行车!感觉这个自由点!

QDHAM 发表于 2021-6-1 18:03

自行车

ccdc 发表于 2021-6-2 00:19

别的还用要。。。

QDHAM 发表于 2021-6-2 02:11

犀利哇啦

szywang 发表于 2021-6-2 07:43

不管怎么吹,暂时都不会考虑电瓶车,无论谁的

鬼鬼小猫咪 发表于 2021-6-2 08:05

应该是有问题就是了

拓荒牛 发表于 2021-6-2 09:51

hym9510 发表于 2021-6-1 10:23
这个螺栓问题只是可能造成摩擦噪音,跟刹车失灵没半毛钱关系。哪来的断章取义二手新闻,发文发全好吧。 有 ...

承认刹车失灵等于自杀!找一个能接受的理由,然后召回悄悄地处理掉已经是很良心了.
为啥近期多起事故都是速度失控导致的?特斯拉从未有过让人信服的解释.当然,说我黑特斯拉也没问题,因为我也没有证据,说他们是飙车飚死的也行,反正我自己小心点就是了.

zlm2010 发表于 2021-6-3 00:26

相信品牌的力量

1958chang 发表于 2021-6-3 11:11

看看看看看看看看看看看

zhangweiozw 发表于 2021-6-3 11:32

特斯拉真的不行,作为一辆车来说连及格线都不到
页: [1] 2
查看完整版本: 实锤,珍惜生命,远离特斯拉.