爱克斯达 发表于 2021-1-30 15:50

[新品上市]这位筒友,你要的TYPE-C性价比充电器,来了!

筒友福利:1月30日-2月1日24点,活动期间下单购买VC4L,订单备注“皮皮虾”即送5号镍氢电池2节。

购买地址:https://item.jd.com/10026475539800.html购买咨询加官方微信:XTAR2018参加新品福利抽奖,请关注微信公众号【爱克斯达】查看最新文章。

今日头条优惠 发表于 2021-1-30 19:37

{:5_639:}

zjsxyjf 发表于 2021-1-30 20:25

最起码1A*4啊,0.5A*4也太小了

壹筒江湖 发表于 2021-1-31 09:46

三节5000毫安的电池得多久充满?还不如松美加那几款二三十块钱的,充电电流比这个大多了,还不需要配电源

mlhorizon 发表于 2021-2-1 22:19

用了typec电流反而变小了,你们本末倒置了。https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

爱克斯达 发表于 2021-2-2 14:31

mlhorizon 发表于 2021-2-1 22:19
用了typec电流反而变小了,你们本末倒置了。

TYPE-C为了充电方便,小电流慢慢充对电池会更加友好。{:6_667:}
如果有什么需求,也可以在下边提哦,我会及时反馈的。

爱克斯达 发表于 2021-2-2 14:35

zjsxyjf 发表于 2021-1-30 20:25
最起码1A*4啊,0.5A*4也太小了
0.5A*4,白天用,晚上充基本就可以了。另外,老哥说的1A*4,后续我们也会提需求给公司评估的。

爱克斯达 发表于 2021-2-2 14:39

壹筒江湖 发表于 2021-1-31 09:46
三节5000毫安的电池得多久充满?还不如松美加那几款二三十块钱的,充电电流比这个大多了,还不需要配电源
...
三节5000mAh如果按照0.5A充的话,应该在10小时左右。另外,产品定价也是看功能和质量的,好的产品能多用几年,差的十天半月就要返修一次,买了也糟心啊。老哥可以看看筒友拆解的我家的充电器,就知道我们产品绝不是哪些二三十块钱的能比的。

爱克斯达 发表于 2021-2-2 14:47

今日头条优惠 发表于 2021-1-30 19:37

谢谢支持{:6_654:}

KID.Ding 发表于 2021-2-22 23:30

针对镍氢镍镉电池的刷新恢复功能很好用啊,怎么不加上去呢.

爱克斯达 发表于 2021-2-23 09:10

KID.Ding 发表于 2021-2-22 23:30
针对镍氢镍镉电池的刷新恢复功能很好用啊,怎么不加上去呢.

总得来说,镍氢电池目前记忆效应已经很小了,加上去的话功能意义一般,成本会偏高。大家能拿到的价格就要贵很多了

KID.Ding 发表于 2021-2-27 10:32

爱克斯达 发表于 2021-2-23 09:10
总得来说,镍氢电池目前记忆效应已经很小了,加上去的话功能意义一般,成本会偏高。大家能拿到的价格就要 ...

啥时候再把vc4s更新一下吧,加长电路仓(可充带保护板21700),换成type-c接口.

爱克斯达 发表于 2021-3-10 11:42

KID.Ding 发表于 2021-2-27 10:32
啥时候再把vc4s更新一下吧,加长电路仓(可充带保护板21700),换成type-c接口.

老哥的想法和我们不谋而合,谢谢老哥!升级版马上就要出来啦,而且还有部分“微创新”,到时候可以体验一下哦~

hnwl28 发表于 2021-3-28 19:40

换成ET1的中文显示器。。。。

爱克斯达 发表于 2021-4-5 13:08

hnwl28 发表于 2021-3-28 19:40
换成ET1的中文显示器。。。。

感谢老哥的建议,中文显示的话目前我们还真的只有ET1这一款,后续确实可以考虑出一个。{:6_652:}
页: [1]
查看完整版本: [新品上市]这位筒友,你要的TYPE-C性价比充电器,来了!