liulaohu111111 发表于 2020-12-4 11:24

M2A M3A K3A 插脚泡尺寸

大家知道maglite白炽灯手电AA/ 2AAA/ AAA用的插脚泡是几个毫米的吗?电流值多大啊
原厂泡子太贵,想找替代。

不知道这样的能不能适用。

whseen 发表于 2020-12-4 12:22

测量一下直径长度,买规格和电压差不多的产品,只是引脚不太好弄。

liulaohu111111 发表于 2020-12-4 12:38

whseen 发表于 2020-12-4 12:22
测量一下直径长度,买规格和电压差不多的产品,只是引脚不太好弄。

原先的灯泡我都烧掉扔了,也搜不到maglite 灯泡的具体参数,淘宝上问都没有人回答,现在就一家卖20元一个,只卖不回答参数

liulaohu111111 发表于 2020-12-4 12:39

图片里是淘宝上指示灯的插脚泡,写的70毫安,我觉得太小了

lczjjyy 发表于 2020-12-4 12:44

2AA白炽灯手电不能直接用led吧,电压不够,亮度当小夜灯都会嫌暗了。

liulaohu111111 发表于 2020-12-4 12:48

我贴的图片就是灯泡啊,不是led啊

lczjjyy 发表于 2020-12-4 13:30

liulaohu111111 发表于 2020-12-4 12:48
我贴的图片就是灯泡啊,不是led啊

晕,把LD看成led了,既然都是白炽灯,只要按原来体积的大小买就行了,至于电流想亮点就买电流大的,想省电就买个电流小点的

liulaohu111111 发表于 2020-12-4 14:02

lczjjyy 发表于 2020-12-4 13:30
晕,把LD看成led了,既然都是白炽灯,只要按原来体积的大小买就行了,至于电流想亮点就买电流大的,想省 ...

我想买电流0.3-0.8A就可以了,奈何搜出来的那种是指示灯,都是70mA,差10几倍

一酒八妻 发表于 2020-12-4 17:53

我印象中美光2AA/AAA的灯泡电流是0.3A。

如果不想买原装插脚泡,可以买“劲量2AA”笔型手电的插脚泡,很便宜,亮度和尺寸都差不多。

liulaohu111111 发表于 2020-12-7 12:01

一酒八妻 发表于 2020-12-4 17:53
我印象中美光2AA/AAA的灯泡电流是0.3A。

如果不想买原装插脚泡,可以买“劲量2AA”笔型手电的插脚泡,很便 ...

劲量2AA手电我有1个,之前买的时候就问过了,没有备用灯泡单卖,
现在也没发现,您买过备用灯泡的话,可以分享下链接吗

liulaohu111111 发表于 2020-12-7 12:04

镁光原装插脚泡尺寸不到2mm,即使是2mm插脚泡淘宝上我也是没搜到

mhy18 发表于 2020-12-7 13:06

这种灯泡我买了一堆。 标称的电压亮度不行,我都是用两节磷酸铁点亮,没想到寿命还挺长

一酒八妻 发表于 2020-12-8 16:48

liulaohu111111 发表于 2020-12-7 12:01
劲量2AA手电我有1个,之前买的时候就问过了,没有备用灯泡单卖,
现在也没发现,您买过备用灯泡的话,可 ...

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=613207518535&ut_sk=1.XUL7MqpHyc4DAHsQrw6cb4jY_21407387_1607417165256.Copy.detail.613207518535.64297552&forceFlush=1

这个就是

liulaohu111111 发表于 2020-12-9 16:33

一酒八妻 发表于 2020-12-8 16:48
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_t ...

搜到了,谢谢分享

liulaohu111111 发表于 2020-12-9 16:37

我买了最开始的1毛的灯泡当小白鼠了,标识3mm,实际插脚是2mm,可以插上镁光的底座,但是插脚太细了,很松,而且亮度不如蜡烛,果然不适合。

zycxjl 发表于 2020-12-17 17:27

小泡子看着不错,哈

同志们好 发表于 2020-12-22 10:31

老哥,咸鱼上逛逛,基本上都是两个一卡的28-38左右的。老实说美光的这级别的亮度,真的不是很有用了,如果只是喜欢收藏一下即可,如果实用,两个灯泡烧的时长也不小了,不行多买一板,说不定也能便宜个邮费,毕竟还不算太贵嘛。
页: [1]
查看完整版本: M2A M3A K3A 插脚泡尺寸