闯王 发表于 2020-12-4 01:26

网站下载的APP是不是被替换成木马了?

下载的文件名是1014.apk,50多M,装上以后要权限,不给权限不让用,给了权限后打开就是3个大截图,然后就一直说正在下载配置,也不知道是不是偷偷把我资料传出去了,下了3分钟配置都没下完,吓得我赶紧卸载了

ecf 发表于 2020-12-4 02:06

过度索取权限,肯定不正常,典型代表,手电筒app,索要通讯录,相册,位置等权限……

闯王 发表于 2020-12-4 02:53

过度索取权限,肯定不正常,典型代表,手电筒app,索要通讯录,相册,位置等权限…… ...

我是说的咱们论坛APP

madante 发表于 2020-12-4 08:18

同卡下载配置,然后卸了,我现在用的是很老的版本,就是开启时logo不居中的那个

半熟蛋 发表于 2020-12-4 08:53

不用论坛的app,大不了不上,反正一天也没几个帖子,和以前没法比

ygq88 发表于 2020-12-4 09:30

现在很反感阿猫阿狗都要你下载他的APP,不给权限还傲娇不给用……

snp1209 发表于 2020-12-4 10:02

一般网站下载下来是数字的app 大有可能是垃圾软件。可能被替换了。

MO 发表于 2020-12-4 13:11

madante 发表于 2020-12-4 08:18 static/image/common/back.gif
同卡下载配置,然后卸了,我现在用的是很老的版本,就是开启时logo不居中的那个
...

同是这个版本,
非常好用。

哈哈哈,就是每次启动的时候很奇怪的样子

fryefryefrye 发表于 2020-12-4 14:16

是的,只要是apk文件,就有可能被替换。当年个人所得税的报税APP,官方微信发的通知里的apk下载地址,第一次下载到的文件明显不对,重新下载一遍,又是对的了。

怀疑电信或者文件下载服务器有内鬼。

阿甲 发表于 2020-12-4 17:11

DNS被劫持了嘛

ecf 发表于 2020-12-4 21:15

iPhone 版,为什么打开AppStore以后说,无法连接到AppStore?

闯王 发表于 2020-12-4 22:34

snp1209 发表于 2020-12-4 10:02
一般网站下载下来是数字的app 大有可能是垃圾软件。可能被替换了。

就咱们这个页面,拉到最下面倒数第四行,有几个字“下载论坛app”,理应是手电大家谈的app吧?为什么是1014.apk呢?难道本论坛已经被黑了?

snp1209 发表于 2020-12-8 10:04

这个假的 。你去首页标题栏下载 是对的。

wetnights 发表于 2020-12-8 10:28

过度索取权限,肯定不正常,典型代表,手电筒app,索要通讯录,相册,位置等权限…… ...

相册正常吧,你发送图片不要读取相册文件吗?
页: [1]
查看完整版本: 网站下载的APP是不是被替换成木马了?