prc3 发表于 2020-12-3 16:54

现在淘宝太多卖家售假了,还是天猫店铺,和PDD区别不大了

先是买毛巾架   上面写的304不锈钢   到手拿药水一检测201的,卖家直接说可以退,也可以补偿20元,买来120,如果100算还行也就没有退,我想真正全304那款估计要卖150以上卖家还非要说这是国产304   假的就假的   给我扯国产304   上次买一个不锈钢杯子也是一样

后来买两根充电线,三合一的,每个头子还有独立芯片,卖家描述说支持QC,我想什么高科技?到手后一测试就是辣鸡,三合一线如果触发了QC,另外两个头不也升压了吗?给卖家一说直接让我退款不退货

佳阿华 发表于 2020-12-3 17:29

现在的生意,能蒙就蒙,能骗则骗,反正没事。

gengjin 发表于 2020-12-3 17:33

虽然挺差劲的,但是白撸还是挺不错滴

whseen 发表于 2020-12-3 18:08

我觉得实体店好点,带一块磁钢试试,一般不锈铁磁钢吸力较大。创意充电线一分三内部只有两根特细线芯,里面只有苹果必备凑合用的识别芯片,不可能认证,另外两头最多数据短接。

MicSDcn 发表于 2020-12-3 18:18

不要被商家迷惑,国标中没有304、201地说法

4232605 发表于 2020-12-3 18:19

我的是几十块钱购买的。他退你20还有几倍的利润

yuwenzhe 发表于 2020-12-3 19:33

还是买大牌子的吧,不知名品牌全靠经销商一张嘴,天猫纵容的结果

faladay 发表于 2020-12-3 20:16

3合一线我也上当一条,原也不指望啥芯片肯定忽悠人的,给我能正常3a充电就行,结果电流小的可怜2a都不到
直接剪刀咔嚓了,果然就两根很细的线,当数据线都不行,垃圾桶回收吧

手电照过的国度 发表于 2020-12-3 20:19

假货保

xmq-xtt 发表于 2020-12-3 21:01

这年头连学术都可以造假,还有什么不能造假的

TEMS 发表于 2020-12-3 21:11

一分钱一分货

淘宝奸商多

liuyangczbz 发表于 2020-12-4 00:18

佳阿华 发表于 2020-12-3 17:29
现在的生意,能蒙就蒙,能骗则骗,反正没事。

嗯嗯,说出了我淘宝的一些经验

xxpp312 发表于 2020-12-4 10:50

淘宝不敢买304,卖家已经准备好退货的找算了,到头来拆腾的还是自己,宁愿买铝的。
数据线是一分钱一分货,多花十几元买根好点的,以免紧急关头出漏子。

prc3 发表于 2020-12-4 11:04

4232605 发表于 2020-12-3 18:19
我的是几十块钱购买的。他退你20还有几倍的利润

我买的双层的   造型体积   还是不错的    这款几十不好买

avalox 发表于 2020-12-4 11:16

就是有太多人觉得退20挺划算,卖假货的才发财的,说某些买家促成了现在的局面也不为过。

con 发表于 2020-12-4 13:37

不要乱说, 现在pdd体验可比淘宝好太多了, 发货速度快, 售后态度也普遍比淘宝要好

daala 发表于 2020-12-4 16:30

假货宝上东西,管你说的天花龙凤,只看产地,产地决定检测标准和可信度。现在很多原装进口的东东,因为当地的管理标准不严,也是信不过的,因为很多都是国内的公司去开的,生产出来定向只卖国内,好坏合起来卖。比如意大利,西班牙,塞浦路斯,澳大利亚之类{:5_625:}

sunjun1989 发表于 2020-12-4 17:27

本来就有假货的,,不过天猫卖的话又刮一成。。这里就这样互相理解把,生活成本也高,没高价买仿货或假货就行。

zhy1 发表于 2020-12-4 17:37

坑蒙拐骗是常态

华电人 发表于 2020-12-4 19:27

毛巾架我都买太空铝的,不锈钢的不好加工
页: [1] 2
查看完整版本: 现在淘宝太多卖家售假了,还是天猫店铺,和PDD区别不大了