闯王 发表于 2020-12-4 14:22

tl431 发表于 2020-12-4 14:18
看取舍了,250换爽快的上网不香吗

如果有其它能同样好用还便宜的方法呢?
混这坛子的有多少人是想物尽其用的,你想让他花钱可不行,不瞒你嗦,自从我来了这里,我就学会了捡垃圾

tl431 发表于 2020-12-4 15:18

闯王 发表于 2020-12-4 14:22 static/image/common/back.gif
如果有其它能同样好用还便宜的方法呢?
混这坛子的有多少人是想物尽其用的,你想让他花钱可不行,不瞒你 ...

哈哈

几米空间 发表于 2020-12-4 15:21

yayuwei 发表于 2020-12-4 12:48
不要用淘宝买的成品,要用天线专用的1/2馈管。3G信号100米衰减15db以内。不过价格也不便宜。 ...

那算了,丑得一逼,还不如直接两个路由省事

bingyang 发表于 2020-12-4 19:33

tl431 发表于 2020-12-4 14:18
看取舍了,250换爽快的上网不香吗

简单地加一个路由器不能无缝漫游,不够香,信号差的那个房间和主路由器不会自动断开,但网速已经非常慢,还要手动连接另一台路由器

duyes 发表于 2020-12-6 20:38

这个我试过,我当初装修的时候,特意把墙打了一个孔,路由3根天线,从3根里面特意弄了一根穿墙过去在另外一边,实际测试效果没什么卵用。
结论就是不折腾了

闯王 发表于 2020-12-6 21:55

duyes 发表于 2020-12-6 20:38
这个我试过,我当初装修的时候,特意把墙打了一个孔,路由3根天线,从3根里面特意弄了一根穿墙过去在另外一 ...

如果是收发都在一根上应该是可以的,如果收发分开的,你弄一根进去就没什么卵用

duyes 发表于 2020-12-7 17:14

闯王 发表于 2020-12-6 21:55
如果是收发都在一根上应该是可以的,如果收发分开的,你弄一根进去就没什么卵用 ...

你见过收发不在一根天线上的路由器吗?

闯王 发表于 2020-12-7 19:14

duyes 发表于 2020-12-7 17:14
你见过收发不在一根天线上的路由器吗?
有啊,tp941就是1收2发。不对,941好像去掉中间的也可以用。那就奇怪了,为什么会是3个天线呢

sqliuchang 发表于 2020-12-8 12:08

正好最近有人实践了 acwifi。net最新文章 基本不用考虑https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 各位有没有换过路由器的天线(延长绕墙)