jvcc 发表于 2020-12-2 16:52

松下的遥控挺好用的,

dqp05 发表于 2020-12-2 17:28

fia 发表于 2020-12-2 13:27
买贵了,我3年前1000买的某品牌(不说牌子避嫌),遥控无极调光调色,没有任何延迟,快速调色可以快速开关 ...

感觉你说的是雷士吧?我家就用这个

MAGLITE 发表于 2020-12-2 17:59

就算好的也不咋地。松一下的一样坏。一换一套,并没有很长寿

lexhx 发表于 2020-12-2 20:07

hellohello22 发表于 2020-12-2 09:23
1000多的灯? 真买不起

有这1500元,为啥不买松下的,也可以买到同类是的松下品牌

fryefryefrye 发表于 2020-12-2 20:13

连三色的都不要买,就买单色的。

如果需要双控之类的,另加86面板的遥控器就行了。

几米空间 发表于 2020-12-2 20:46

遥控器就是方便不出被窝关灯,其余房间感觉用处不大

flik2010 发表于 2020-12-2 23:28

吸顶灯带红外遥控的,根本上可以用智能音箱,比如小爱同学跟遥控器对码学习,然后只需保持面板开关为开,就可以用米家控制这个吸顶灯。

pender 发表于 2020-12-3 07:34

szkent 发表于 2020-12-2 11:28
呵呵,你是买到伪劣商品了吧。

我的也是遥控LED,才29元那种,没有楼主的高大上漂亮,但用的很舒爽啊。

年轻人要有武德,不带你这样玩的,耗子尾汁啊

szxw 发表于 2020-12-3 08:29

不如买那种H型的老式荧光灯了,一只灯管起码用好几年

fia 发表于 2020-12-3 08:31

dqp05 发表于 2020-12-2 17:28
感觉你说的是雷士吧?我家就用这个

恭喜你答对了,就是雷士的

szkent 发表于 2020-12-3 10:13

pender 发表于 2020-12-3 07:34
年轻人要有武德,不带你这样玩的,耗子尾汁啊

https://bbs.et8.net/bbs/images/smilies/2019/715.gifhttps://bbs.et8.net/bbs/images/smilies/2019/715.gifhttps://bbs.et8.net/bbs/images/smilies/2019/715.gif

pcfx 发表于 2020-12-3 11:50

几十块的,用了好几年了,感觉还是更方便了,目前遥控有时会“死机”,抠电池后正常。
墙壁开关只起开和关的功能,不会调光,遥控调到什么样,电源开关开启就什么样。延时可能也有一点,习惯了没感觉。

哪里有便宜的学习型红外遥控,请大神推荐下,看能不能学习这个

dqp05 发表于 2020-12-3 12:17

我家雷士,5年左右了,估计1万多小时,现在感觉亮度下降很多了,不知道是驱动部分问题,还是LED灯珠光衰 了;

你家雷士发现这个问题没有?

szkent 发表于 2020-12-3 12:23

我家雷士,5年左右了,估计1万多小时,现在感觉亮度下降很多了,不知道是驱动部分问题,还是LED灯珠光衰...

当然是LED光衰了。

dqp05 发表于 2020-12-3 12:25

szkent 发表于 2020-12-3 12:23
当然是LED光衰了。

1万多小时就明显光衰了?

szkent 发表于 2020-12-3 12:39

dqp05 发表于 2020-12-3 12:25
1万多小时就明显光衰了?

LED光衰的可能性,比驱动性能下降的概率高很多。如果维修的话,你是宁愿换驱动呢,还是换LED首选。

josephmatthew 发表于 2020-12-3 12:49

4232605 发表于 2020-12-2 09:04
你这房子,应该吊下顶把大梁遮住。
灯还是越简单越好,开关控制下就好了,遥控没有什么用。
延时开启是为了 ...

层高太小了,显得压抑更难受

josephmatthew 发表于 2020-12-3 12:51

买个吊灯,装E27的红太阳不是好点,LED换起来也方便。

SDKTank 发表于 2020-12-3 12:53

雷士,两年烧掉了,花300把灯板全换了,又用了3年{:5_620:}

fia 发表于 2020-12-3 12:54

我家雷士,5年左右了,估计1万多小时,现在感觉亮度下降很多了,不知道是驱动部分问题,还是LED灯珠光衰...

没有感觉,我家基本不开100%亮度,一般都是白光40%~70%左右就够亮的了,刚才调黄、白、中性比较下,没看出差别
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发现买这种调光、调色的新品led灯真是花钱买罪受。