onion74 发表于 2020-11-30 20:09

电暖器有什么推荐的么

之前买过电油汀,加热后有一股味道,ptc的暖风机声音太大。
踢脚线的可以?

kinjiyou 发表于 2020-11-30 20:32

踢脚线主要还是省空间,该有味道一样有味道。。。而且我一直担心把墙壁或者地板烤坏了。。。

电油汀用一周一般味道就没有了。。。

都是电热的,电油汀算比较安全了,什么小太阳就不推荐了。。。
PTC也有用贯流风扇或者转页扇的,和空调声音一样考虑下?

onion74 发表于 2020-11-30 20:36

kinjiyou 发表于 2020-11-30 20:32
踢脚线主要还是省空间,该有味道一样有味道。。。而且我一直担心把墙壁或者地板烤坏了。。。

电油汀用一周 ...

之前买的先锋的电油汀,一直有味道,不知道是不是漏油了,另一个ptc的格力暖风机,跟个换气扇的结构类似,声音挺大的。不知该换什么样的好了。

hkk603 发表于 2020-11-30 20:49

家里快热炉,不能全功率开,有味。想想只有买发热面积尽量大一点的,这样同功率下表面温度才可能尽量低一点,气味应该才会小一点。油汀应该好一点吧。

sunjun1989 发表于 2020-11-30 20:51

踢脚线可以吗,,一天电费要多少啊,,开多久会热啊,,也不贵100元左右,,想买个老爸老妈用啊

ahdw 发表于 2020-11-30 21:08

安全还是PTC的,买体积大的,风扇也大,转速低噪音低

ahdw 发表于 2020-11-30 21:08

编辑了了了

ahdw 发表于 2020-11-30 21:09

论坛卡了

闪光的UFO 发表于 2020-11-30 22:45

sunjun1989 发表于 2020-11-30 20:51
踢脚线可以吗,,一天电费要多少啊,,开多久会热啊,,也不贵100元左右,,想买个老爸老妈用啊 ...

一般都是1800W-2200W 功率跟空调差不多,但是效率没空调高。

dqp05 发表于 2020-11-30 22:56

买几个小功率PTC加热器,不带风扇那种;

我有5亿 发表于 2020-11-30 22:59

买这个碳晶取暖器,10秒速热,1800W管25平,放在桌子下面非常暖和,满功率20分钟内将25平空间提升到23度左右,1小时左右提升到26度左右(仅需一半功率900W就能维持住了)
总共三档:关闭,900W,1800W.我的是两种模式1.手动900W低档,手动1800W高档.2智能由环境温度和发热器温度自动选择功率

onion74 发表于 2020-11-30 23:44

我有5亿 发表于 2020-11-30 22:59
买这个碳晶取暖器,10秒速热,1800W管25平,放在桌子下面非常暖和,满功率20分钟内将25平空间提升到23度左右 ...

这是什么牌子,看着挺大的一个啊

我有5亿 发表于 2020-12-1 01:10

onion74 发表于 2020-11-30 23:44
这是什么牌子,看着挺大的一个啊

花了我2800{:5_581:}外形类似的才600-800{:5_583:}

qdliuji 发表于 2020-12-1 07:42

有种石英管的,或者小太阳那种,除了能取暖还能理疗,但是适合局部用,房间大的话不适合。有种水暖暖气片,底下是加热管加热,自带温控,这种类似于集中供暖取暖,价格记得淘宝大概几百元。

qdliuji 发表于 2020-12-1 07:45

淘宝搜下电加热暖气片水循环。这种如果水的硬度高的话不合适。

725lzy 发表于 2020-12-3 00:30

11楼说的碳晶电暖器可以,我单位用的就是。比油汀好,散热快效率高,无噪音,无异味。

PBX2 发表于 2020-12-3 07:15

在湖南冬季取暖一般都不是使整个房间升温,都是这类脚踏款(省电节能而且效果不错),上面要盖个薄棉被,很暖和的。

zxjses 发表于 2020-12-3 08:40

湖南冬天必须要烤火啊,否则太冷了。

onion74 发表于 2020-12-3 10:58

PBX2 发表于 2020-12-3 07:15
在湖南冬季取暖一般都不是使整个房间升温,都是这类脚踏款(省电节能而且效果不错),上面要盖个薄棉被, ...

需要整体加热,暖气之前是包起来了,打算暖气前加个电脑风扇加快热空气流动

PBX2 发表于 2020-12-3 11:34

onion74 发表于 2020-12-3 10:58
需要整体加热,暖气之前是包起来了,打算暖气前加个电脑风扇加快热空气流动
...

南方的房屋建筑估计就与北方不一样,墙体厚度都很薄的,保温效果并不好。不是吹的,北方人来我们这都没有一个人说南方的冬天是暖和的。

在湖南是夏天热死人!冬天冷死人!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电暖器有什么推荐的么