火炬 发表于 2020-11-27 17:45

现在闲鱼上卖手电的怎么那么牛逼了

看上了阿木的XT45,SBT90.2版本的。到闲鱼搜了一下,个个都是300多一支,和新的都差不多了(新的368)。于是一个一个去讲价,没想到处处碰壁:有一个卖家你怎么问都不回复你;其余的都是恶言相向,有两个骂完我后马上拉黑我,连和他们讲理的机会都没有。现在玩手电的素质都差到这种程度了?多年前我们都说天下筒友是一家人的,买卖不成仁义在,现在个个都这么牛逼哄哄,还说什么“你没钱就不要买”,我想说的是:你有钱的话干嘛要卖呢?玩腻了可以扔了呀。想买个二手手电都这么受气,搞得我现在想买手电都不敢问价了。

dsldavid 发表于 2020-11-27 18:29

咸鱼都是贩子。。。捡漏需要耗时间

2rwr2dw 发表于 2020-11-27 18:38

现在还在玩手电

2724376393 发表于 2020-11-27 18:53

我在咸鱼拍卖遇见个更奇葩的,懒的说了

suzx 发表于 2020-11-27 19:23

最近想买咸鱼上想买个东西,找了几个,遇到都是牛逼哄哄的人,旧的东西,想讲个价,就是一分不让,问了两句还有的直接拉黑的,后来在淘宝看到推荐给我,发现新的也差不多的价,所以想在咸鱼上买东西,还是先聊聊,遇到这种的,直接就不要买了,因为有问题,售后也基本不可能给你处理。

suzx 发表于 2020-11-27 19:37

像这样的,您直接可以在咸鱼上举报,会封他的账号的。

littlefisher 发表于 2020-11-27 19:41

估计都是分身

597868071 发表于 2020-11-27 20:30

闲鱼都是卖工厂的次品 18650上过几次当了 都是B品 C品电池 关键价格跟A品的一样

闲鱼买点小玩意 小垃圾还可以
真要买东西 淘宝 或者实体店

madante 发表于 2020-11-27 21:00

嗯江夏E3我也蹲了小半年了,价格都和新的差不多

QDHAM 发表于 2020-11-27 22:26

遇让其灭亡,必须先疯狂

pljxxx 发表于 2020-11-27 22:30

咸鱼太容易翻车了{:6_660:}

whseen 发表于 2020-11-27 22:36

我也遇到过,买的两部旧运动相机,一部变砖电路板芯片附近发白进海水无法开机,另一部屏幕紫色调,所以是撕逼鱼。讲价不可能了,跟北京紫南家园酷车小镇大柳树市场有一拼。

手电照过的国度 发表于 2020-11-27 22:44

鱼龙混杂

臭咸鱼多些

flik2010 发表于 2020-11-27 23:52

买新不买旧嘛,双十一双十二打个折领个红包减点价,足够了。

TEMS 发表于 2020-11-28 00:07

买新的

zlm2010 发表于 2020-11-28 00:11

基本不碰XIAN鱼了

ccdc 发表于 2020-11-28 00:29

任务任务

闲人雅趣 发表于 2020-11-28 00:30

人家哪是筒友啊,那是赚钱

moontree 发表于 2020-11-28 00:37

鱼龙混杂

通用 发表于 2020-11-28 00:41

还是买新不买旧吧