xiaofeng555 发表于 2020-11-21 15:12

手持的小电磨机哪个牌子好一些?

手持的小电磨机哪个牌子好一些?性价比好点的。
网上清一色的推荐博世琢美、韩国世新。这件货都不便宜,特别韩国那货。博世琢的美价格还行,但看着做工很粗,口碑也每况愈下。 国产里有没有比较值得推荐的?比如威克士电磨行不行?
要求耐操、同心度不差,扭矩不太渣,体积也不能太大。

mscdex 发表于 2020-11-21 18:38

现在用琢美,还行,国产买过个杂牌,没多久就烧了,不敢再买差的。米沃奇m12也有款,用起来也很好,就是价格不便宜。

xiaofeng555 发表于 2020-11-21 20:42

mscdex 发表于 2020-11-21 18:38 static/image/common/back.gif
现在用琢美,还行,国产买过个杂牌,没多久就烧了,不敢再买差的。米沃奇m12也有款,用起来也很好,就是价 ...

哦,好!谢谢。你用的是哪一款?琢美3000吗?

dick_c 发表于 2020-11-23 13:50

我曾经在亚马逊买过一个琢美7000,记得当时加上运费和税140多人民币到手,后来一路涨价,税也涨,要200多才可以拿到了。使用四节5号电池,可以用镍氢电池,用着还行。现在这种没货,可以去看看有没有其他的选择。还有,亚马逊有时会有降价的情况,不妨经常去看看。

mscdex 发表于 2020-11-23 15:29

xiaofeng555 发表于 2020-11-21 20:42 static/image/common/back.gif
哦,好!谢谢。你用的是哪一款?琢美3000吗?

3000 4000都有

bird0633 发表于 2020-11-24 14:23

看看东成那个,双电不到三百

x9901 发表于 2020-11-25 09:27

手持,就不要太想精度,反正也想入坑了,加点钱上雕刻机吧
琢美3000有脱焊毛病,自己焊过两次线圈了
琢美牛在工具多,倒装,固定,圆切割。。。都是钱
如果看不上它的工具,还是直磨机强壮一些

家有开心果 发表于 2020-12-29 08:10

x9901 发表于 2020-11-25 09:27
手持,就不要太想精度,反正也想入坑了,加点钱上雕刻机吧
琢美3000有脱焊毛病,自己焊过两次线圈了
琢美牛 ...

直磨机还是不错的,比小电磨强太多了,就是大点,功率强

popnet 发表于 2020-12-29 10:03

买个米沃奇的m12的无刷直磨
页: [1]
查看完整版本: 手持的小电磨机哪个牌子好一些?