欧莱之家 发表于 2020-11-17 20:44

致敬追梦人:Warrior Mini 四季永恒限量上市

本帖最后由 欧莱之家 于 2020-11-18 09:35 编辑

https://www.bilibili.com/video/BV1Sa411c73P

不停更替的春夏秋冬,好似生活中尝遍的苦辣酸甜,或温暖、或热烈、或悲凉、或凛冽,不同的是四季皆是风景,而人生是五味杂陈的征程,我们穿上拼搏的战袍像英勇的武士,以梦为马,仗剑天涯


春夏秋冬款筒身采用钛材质,永恒款采用了红铜,增添韵味和质感。
warrior mini春夏秋冬永恒系列,以英勇的武士形象作为蓝本,为武士mini赋予五种不同的精神内涵,包罗了武士们优秀的品质,也映射出普罗万众努力奋斗、热爱生活的人生态度。


春夏秋冬款筒身采用钛材质,永恒款采用了红铜,增添韵味和质感。
warrior mini春夏秋冬永恒系列,以英勇的武士形象作为蓝本,为武士mini赋予五种不同的精神内涵,包罗了武士们优秀的品质,也映射出普罗万众努力奋斗、热爱生活的人生态度。


春武士
春天伊始,万物复苏,沉睡的枝丫和花草自由舒展腰身,春风吹拂,穿梭在一派生机的大自然中,温柔唤醒大地的灵魂。
warrior mini 春 II,以绚丽的渐变色彩诠释着姹紫嫣红之春,也是自由的守护者。
尽情绽放,欣欣向荣的景象,和我们追寻无拘无束、随心随性的生活状态不谋而合,因为自由,万物蓬勃生长,因为自由,激发众生创造。


夏武士
热烈的夏日,蕴藏着滚烫的气息。暴风雨洗刷着燥热的空气,深海里的暗涌准备随时掀起巨浪,将积蓄了一整个夏天的能量释放殆尽。
大海蕴藏着巨大的力量,每一次浪花的翻滚,都是它对世界的宣示:生而勇敢,就无可抵挡。
warrior mini 夏 II,拥有大海的颜色,象征着大海的力量和勇气,拥有一个勇敢的心,就没有什么可以难倒我们,因为有挑战的勇气,每个人都是潜力股。


秋武士
秋天是收获的季节,累累硕果压弯枝头,四处弥漫着丰收的喜悦,人们高歌汗水和勤劳,每一次收获,都是为自己加冕的荣耀。
纵使生活虐我千百遍,我还是愿意迎难而上,只要收获的真的,即使果实来的慢一点也没关系,warrior mini 秋 II,象征着守护果实的大地卫士,见证你的荣耀时刻。


冬武士
他从冰雪中走来,通过了冬之神的极寒试炼,傲然屹立,沉稳坚毅,同时,他也拥有冰雪一般纯洁无瑕的心性,是正义与和平的化身,透露着不可亵渎的公正威严。
warrior mini 冬 II,以寒冰色加持筒身,沿袭冰雪护卫凛然的仪态,不卑不亢,日夜守护正义与和平。


永恒武士
时间易流逝,唯有爱永恒。
自由穿梭时空并掌控时间的使者,连接着过去和未来,沧海桑田,世事变迁,守护着爱。
warrior mini 永恒II,筒身采用红铜材质,象征坚不可摧的意志,和永不磨灭的博爱。





页: [1]
查看完整版本: 致敬追梦人:Warrior Mini 四季永恒限量上市