傲雷照明 发表于 2020-11-17 17:54

免费送!OLIGHT i1R 2薄荷绿钥匙链小手电可以免费领取啦

昨天傲雷发布了不少让人眼前一亮的新品,可是双十一又过去了怎么办?没关系,OLIGHT官方商城黑五狂欢将于11月26日上午10:00准时开始,为了让更多的用户能享受福利,现在开始免费送手电啦!
即日起,只要邀请12人注册登录OLIGHT官方商城,即可免费获得I1R2薄荷绿一支~,具体要如何领取呢?
第一步:微信搜索小程序“OLIGHT官方商城”;
第二步:进入个人中心,点击登录,微信授权快速登录;
第三步:点击“我的”→“海报”,生成专属海报,分享海报邀请12个新人扫码注册成为商城会员;
第四步:点击“我的”→“会员推广”,查看“我的助力”,满12个人即可点击“领取奖励”。

78596002 发表于 2020-11-18 08:12

还是打个折比较实际,你这个基本上不会有人参与,愿意参与的绝对不是目标客户。出这活动的绝对是小白。

sdingo78 发表于 2020-11-18 08:39

150lm亮度,功率按1.5瓦计算,电流0.405,电池容量70mah,放电5.8C,短命鬼,没啥实际意义,不整了,i3e比它强n倍。ALS的也比它强,

skyfxf 发表于 2020-11-18 09:53

拉人头 就不要打着免费的旗号    显得脸皮太厚了

傲雷照明 发表于 2020-11-18 19:54

78596002 发表于 2020-11-18 08:12
还是打个折比较实际,你这个基本上不会有人参与,愿意参与的绝对不是目标客户。出这活动的绝对是小白。
...

自愿参加哦,有需要的可以参加,觉得活动形式不喜欢可以不参与

傲雷照明 发表于 2020-11-18 19:56

skyfxf 发表于 2020-11-18 09:53
拉人头 就不要打着免费的旗号    显得脸皮太厚了

自愿原则,觉得没必要可以不参加,有想参加的参加就可以了,任何活动都有想参加的和不想参加的

傲雷照明 发表于 2020-11-18 20:09

sdingo78 发表于 2020-11-18 08:39
150lm亮度,功率按1.5瓦计算,电流0.405,电池容量70mah,放电5.8C,短命鬼,没啥实际意义,不整了,i3e ...

这么小的手电,能有这么高的亮度已经很厉害啦,而且还是直充,有它的优势,I3E也有I3E的优势哦
页: [1]
查看完整版本: 免费送!OLIGHT i1R 2薄荷绿钥匙链小手电可以免费领取啦