hellohello22 发表于 2020-9-23 20:05

最近有什么好的tf推荐?

买来做读写试验的,写入速度最好高点(也不用非常高),又不贵的

wetnights 发表于 2020-9-23 20:19

闪迪和三星的64G,读写90/70的水平够了吧?闪迪40多,三星50多

PBX2 发表于 2020-9-23 20:32

我昨天买了两张,因为家里头没几张是很大容量的了{:5_620:}

hellohello22 发表于 2020-9-23 20:35

我昨天买了两张,因为家里头没几张是很大容量的了

有没测过读写速度?

hellohello22 发表于 2020-9-23 20:36

wetnights 发表于 2020-9-23 20:19
闪迪和三星的64G,读写90/70的水平够了吧?闪迪40多,三星50多真假难辨

PBX2 发表于 2020-9-23 20:38

hellohello22 发表于 2020-9-23 20:35
有没测过读写速度?

去年还是前年买了四张给监控摄像头用,速度没话说读写都超过八九十兆。

__ll_ww__ 发表于 2020-9-23 20:40

现在手机rom容量越来越大,越来越多的机型不支持tf,而且低端机型都64G起步了,用tf卡的用户应该不多了。
大容量的是用在记录仪的吗?那对可靠性要求会高,毕竟要一直工作。

hellohello22 发表于 2020-9-23 20:42

现在手机rom容量越来越大,越来越多的机型不支持tf,而且低端机型都64G起步了,用tf卡的用户应该不多了。 ...

手机双卡,如果只有一卡张,可以再插一张tf

我主要想用在上次那块板上,今天用以前老早的4G卡,写速度不够

hellohello22 发表于 2020-9-23 20:44

这家看了,三星32G59,写入才20M, 偏贵了

__ll_ww__ 发表于 2020-9-23 20:46

hellohello22 发表于 2020-9-23 20:42
手机双卡,如果只有一卡张,可以再插一张tf

我主要想用在上次那块板上,今天用以前老早的4G卡,写速度不 ...

楼主上次说用spi方式读写,这种模式应该是不能发挥高性能卡的性能吧?高性能卡,要用支持UHS的设备(比如USB3读卡器)才能表现出高性能。

PBX2 发表于 2020-9-23 20:51

现在手机rom容量越来越大,越来越多的机型不支持tf,而且低端机型都64G起步了,用tf卡的用户应该不多了。 ...

这个卡在我的趴趴狗上有三年没管它了,前几天取下来才知道原来64G才能录制8天左右就滚动,然后就放了128G的三星上去了,目前不知道三星的能用多久,但是想想这么普通的64G都能挺三年,三星的应该更给力才对吧。

hellohello22 发表于 2020-9-23 20:55

__ll_ww__ 发表于 2020-9-23 20:46
楼主上次说用spi方式读写,这种模式应该是不能发挥高性能卡的性能吧?高性能卡,要用支持UHS的设备(比如 ...
是没办法发挥高速卡性能,但同样SPI,高速卡也比低速卡快
SD模式,使用了4根数据线,而SPI读写只有1根数据线,自然就慢

PBX2 发表于 2020-9-23 20:57

有没测过读写速度?

厂家有规格书的,但是也要看你的使用环境,比如USB2.0的话,肯定没有上百兆的速度的。

hellohello22 发表于 2020-9-23 20:57

PBX2 发表于 2020-9-23 20:57
厂家有规格书的,但是也要看你的使用环境,比如USB2.0的话,肯定没有上百兆的速度的。
...

这是读速度, 我关心写

PBX2 发表于 2020-9-23 21:19

hellohello22 发表于 2020-9-23 20:57
这是读速度, 我关心写

这是上次买的四张三星TF卡之一,我目前放在我的单反向相机里了,读:90M.写:80M。

这是上次的购买记录,这回又买了两张还没到货呢。

PBX2 发表于 2020-9-23 21:25

这是读速度, 我关心写

这是我目前用的电脑配置(上网看论坛看电影追剧足矣{:5_604:})

hellohello22 发表于 2020-9-23 21:25

PBX2 发表于 2020-9-23 21:19
这是上次买的四张三星TF卡之一,我目前放在我的单反向相机里了,读:90M.写:80M。

这是上次的购买记录 ...

128G太大了,浪费,我只要32G左右

PBX2 发表于 2020-9-23 21:37

hellohello22 发表于 2020-9-23 21:25
128G太大了,浪费,我只要32G左右

不差钱的话就去买闪迪至尊超极速吧,三星的EVO32G达不到80M/S的写入速度的。

hellohello22 发表于 2020-9-23 21:46

PBX2 发表于 2020-9-23 21:37
不差钱的话就去买闪迪至尊超极速吧,三星的EVO32G达不到80M/S的写入速度的。
...

明知道我差钱。。。。有40-50M也可以

PBX2 发表于 2020-9-23 22:18

hellohello22 发表于 2020-9-23 21:46
明知道我差钱。。。。有40-50M也可以

{:5_625:}{:5_625:}{:5_625:}
页: [1] 2
查看完整版本: 最近有什么好的tf推荐?