ym_csu 发表于 2020-9-18 22:34

大有5283 威克士wu189 wu131空载转速测试

因为无聊,买ut210e pro 凑单买了一个转速计,ut210e pro 到手205 ,转速计到手71.
    电压高低转速实测空载
大有528320v2300/6002233/572
wu18920v2000/6001942/592
wu13112v500/18001653/469

lread 发表于 2020-9-19 13:46

品牌标称还是很准的,不明白楼主买这么多电钻干嘛?土豪,我一直在幻想一种扭矩和速度都极大的充电钻,低速能驱动卡车,高速有4000转,低速可以很低,低到接近齿轮受力临界点。让人觉得有了它就像超能力。

ym_csu 发表于 2020-9-19 16:05

lread 发表于 2020-9-19 13:46
品牌标称还是很准的,不明白楼主买这么多电钻干嘛?土豪,我一直在幻想一种扭矩和速度都极大的充电钻,低速 ...

wu189买多了。 一个大的一个小的足够了。手贱 啊

mscdex 发表于 2020-9-21 19:18

lread 发表于 2020-9-19 13:46 static/image/common/back.gif
品牌标称还是很准的,不明白楼主买这么多电钻干嘛?土豪,我一直在幻想一种扭矩和速度都极大的充电钻,低速 ...

纯属好玩,我买了超过10个电钻了,都是米沃奇麦太保之类,不是虾,不过看到还想买http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

常乐 发表于 2020-11-21 14:39

纯属好玩,我买了超过10个电钻了,都是米沃奇麦太保之类,不是虾,不过看到还想买
...

上个全家福在大家伙面前得瑟一下{:5_604:}

x9901 发表于 2020-11-25 22:21

电钻越多越容易不满意

zycxjl 发表于 2020-12-10 17:22

这玩意还是很有用的。

2724376393 发表于 2020-12-25 10:04

纯属好玩,我买了超过10个电钻了,都是米沃奇麦太保之类,不是虾,不过看到还想买
...

都差不多
页: [1]
查看完整版本: 大有5283 威克士wu189 wu131空载转速测试