qzczc 发表于 2020-8-23 21:58

干脆再订一批外壳自己组装成品

玩转 发表于 2020-8-27 16:48

有改了以后的成品卖吗?

o羽飘o 发表于 2020-8-27 17:08

玩转 发表于 2020-8-27 16:48
有改了以后的成品卖吗?

没有。。。。

大漠无雪 发表于 2020-8-27 19:53

高手。
我只能眼馋。

yiqueyique 发表于 2020-8-28 00:16

厉害膜拜了{:5_639:},请问那个全光谱2835灯珠能给个链接吗

好心情R 发表于 2020-8-28 01:54

有套件出就好了,眼馋{:6_690:}

prc3 发表于 2020-8-28 09:30

用我们这里的话说就是 豆腐盘成肉价钱

牛蛙在线 发表于 2020-8-28 10:36

开心快乐每一天。出一个吗?

o羽飘o 发表于 2020-8-28 10:45

牛蛙在线 发表于 2020-8-28 10:36
开心快乐每一天。出一个吗?

不出{:5_589:}

microywang 发表于 2020-8-28 21:09

来学习下,也准备买个神灯换好灯柱。

w36066 发表于 2020-9-4 02:30

就一个台灯,楼主真能折腾{:5_639:}

11521 发表于 2020-9-14 22:17

请问楼主的高显色指数珍珠在哪里买的?想买一点改装橱柜灯呢

o羽飘o 发表于 2020-9-15 00:43

11521 发表于 2020-9-14 22:17 static/image/common/back.gif
请问楼主的高显色指数珍珠在哪里买的?想买一点改装橱柜灯呢

立创商城

__ll_ww__ 发表于 2020-10-13 00:32

o羽飘o 发表于 2020-8-21 16:08
待机电流70uA左右,主要是IP5306消耗的
触摸开着关着都差不多,触摸才几uA的,单片机休眠1uA不到
...

边充电边用,个人感觉最好的选择是用带路径管理的充电控制芯片,手机里面应该用的是这种。只是价格可能会贵,而且电路结构复杂,可能还需要单片机控制。

o羽飘o 发表于 2020-10-13 08:53

__ll_ww__ 发表于 2020-10-13 00:32 static/image/common/back.gif
边充电边用,个人感觉最好的选择是用带路径管理的充电控制芯片,手机里面应该用的是这种。只是价格可能会 ...

路径管理的,输出4.2V,自己做路径管理可以5V,升压效率更高

__ll_ww__ 发表于 2020-12-18 12:28

o羽飘o 发表于 2020-10-13 08:53
路径管理的,输出4.2V,自己做路径管理可以5V,升压效率更高

还有些问题,既然电路是将输入5V同时用于充电和LED升压输入,那如果输入功率不够,比如用5V1A甚至500mA的老充电头供电,同时开灯充电,会不会出现不太正常的情况?
还有就是升压电路外接mos不带电流检测电阻,万一输出端短路,会不会容易烧?

o羽飘o 发表于 2020-12-26 09:48

__ll_ww__ 发表于 2020-12-18 12:28
还有些问题,既然电路是将输入5V同时用于充电和LED升压输入,那如果输入功率不够,比如用5V1A甚至500mA的 ...

充电头供电不够,会电压降低,然后频繁的供电切换,锂电池供电和充电头供电一直切换,会不正常的。因为是自用,所以不会用差的充电头。在家用的是这个充电头https://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1515051&extra=输出短路也是恒流输出的,应该不会烧。正常使用,装好了不去拆装,也不会出现短路。板子焊好是用稳压电压测试好在装电池的,也不会损坏

页: 1 [2]
查看完整版本: VAVOFO台灯改装攻略,重新设计电路板,换显色指数大于95灯珠