chiption 发表于 2020-6-17 21:17

十几块钱的酒精测试仪靠谱吗?

dick_c 发表于 2020-6-18 00:49

不知道为什么要打听这个,你要是执法部门的,自然公家给配,你要不是执法部门的,喝没喝酒自己还不知道吗?

wgs 发表于 2020-6-18 09:20

想上路抓酒驾吗

睡着的水 发表于 2020-6-18 09:38

chiption 发表于 2020-6-18 12:28

dick_c 发表于 2020-6-18 00:49
不知道为什么要打听这个,你要是执法部门的,自然公家给配,你要不是执法部门的,喝没喝酒自己还不知道吗? ...

喝多了肯定不用想,但是只喝了一杯啤酒行不行呢?或者昨晚喝多了点,今天几点才能开车?

chiption 发表于 2020-6-18 22:35

39块钱买的,收到了,带5个嘴子,送了一对不知道会不会漏液的电池,才1.43V。
特意买了罐最便宜的雪花,330ml,3%酒精度,麦芽浓度9°。
喝了三分之一测得1.2g/L,已远超醉驾标准。10分钟后0.7,剩下的全部喝完1.8。
从喝完开始算,又10分钟了,现在是0.5,仍超酒驾标准。

huyangsd 发表于 2020-6-21 16:10

肯定能看个大概。需要“官方设备”校准

dick_c 发表于 2020-6-23 03:54

huyangsd 发表于 2020-6-21 16:10
肯定能看个大概。需要“官方设备”校准

还得校准得比官方的灵敏度高一点才安全,最大问题是人家官方让他校吗?

华电人 发表于 2020-6-23 08:45

chiption 发表于 2020-6-18 22:35 static/image/common/back.gif
39块钱买的,收到了,带5个嘴子,送了一对不知道会不会漏液的电池,才1.43V。
特意买了罐最便宜的雪花,330 ...

我记得最后要**才可以,吹气只是大致测一下的

shj117 发表于 2020-8-12 21:09

吹气应该不准,只能定性粗选,我见早年马路上测酒驾,旁边还有体检车类似的,最终是要抽血化验才准。但现在不好说了。

气体实时快速检测没这么简单,就如家用甲醛仪,它会受其他气体影响,比如酒精就会严重影响甲醛的检测。

zjgyy 发表于 2020-8-15 20:40

半杯啤酒 官方的肯定酒驾 别问为什么 因为试验过

dzyj 发表于 2020-8-16 10:06

最终解释权规官方。
页: [1]
查看完整版本: 十几块钱的酒精测试仪靠谱吗?