jackiezgs 发表于 2020-6-2 19:43

现在的论坛能用垃圾形容吗?

注册有十年了吧,基本每天都会来,确实是把论坛当做根据地,论坛的相关负责人听到我用垃圾来形容论坛心里肯定也很不舒服。可是近两年论坛真的有很明显的改变,以前不管是手机还是电脑上论坛都比较顺利,现在呢,电脑电脑没那么顺利了,手机app就更困难了,刷新很多次后勉强看到文字了,可是图片怎么都刷新不出来。和以前的体验差很多,再说内容,我是小白,基本都看看热闹,可是近两年连热闹都那么不真实了。

xilinmi 发表于 2020-6-2 19:48

确实体验差了不少的

前些年,到38度那边,很多人的,现在基本没人了,生活压力大了,没心思搞这些,唉

abc燕窝ABC 发表于 2020-6-2 20:24

维护论坛需要钱和精力

78596002 发表于 2020-6-2 21:02

主要是赚不了少,又要大量时间投入,又要生活。

o羽飘o 发表于 2020-6-2 21:18

发帖上传图片,很慢,图片还大小限制100多KB,发个几十张图片的帖子,点发表了要等20多分钟。
隔壁数码之家图片大小限制6M,图片清晰多了

abc456123123 发表于 2020-6-2 22:07

确实,有部分显示不完整好几个月了,

华电人 发表于 2020-6-3 06:31

主要开论坛需要往里面投钱啊,但是,论坛盈利么?

mscdex 发表于 2020-6-3 08:43

国家不给论坛发展空间,不给个人站长生存空间,论坛只能在夹缝中生存,国内服务器用不了,国外服务器又各种限制,所以目前能维持现状就不易了。

2724376393 发表于 2020-6-3 14:54

手电论坛生存不易,

whseen 发表于 2020-6-3 15:12

我还以为手机WIFI不好用,发现刚好的电动车联盟反而比手电大家谈快点。开论坛也是高风险职业,曾经好几年的dospy诺基亚论坛好像2019年关站开不起,只剩主页,我建议都关了,尽量跟华为论坛Android论坛等合并。

QQ535025 发表于 2020-6-3 20:01

可恨的是还有一群丧尽天良的疯狗来论坛刷广告刷屏!

jyspeter 发表于 2020-6-5 00:44

嗯,目前开论坛各种不易,所以能找到页面就算不错了,不敢再要求别的

三爷 发表于 2020-6-5 22:11

移动宽带基本上不了,连移动4G也很困难了。

圣青 发表于 2020-6-10 23:22

江苏电信的目测上来很容易,我电脑不好。

TEMS 发表于 2020-6-11 11:25

移动宽带上不了
移动手机上得,卡,慢

jackiezgs 发表于 2020-6-11 11:32

今天突然移动手机能上论坛了,能刷新能显示图片了,有了以前的感觉,不知道会不会持续

jianhua.fei 发表于 2020-6-30 10:02

鱼大管理员同志估计也是没时间来打理
都有自己的事情要做
页: [1]
查看完整版本: 现在的论坛能用垃圾形容吗?