仪器爱好者 发表于 2020-6-1 19:14

想买示波器的不要错过了,这次京东真的猛。。。

可叠加!618京东满300减40不封顶,外加满3000减300。
这次618京东的优惠力度让我震惊了。。。。。

不废话,先看优惠图!

想买示波器的不应该错过了。。

这里满300减40不封顶是麦科信厂家的618活动
而满3000减300是京东给的让利
可叠加!可叠加!可叠加!
当我发现可以这么优惠的时候,我是真震惊的。。。

后来我去查了下,原来是京东6月份大概率要赴港上市,所以为了到时候绩效上好看,京东这次618给的活动力度支持 灰常灰常灰常灰常大!

所以,对于想要有一台示波器的小伙伴们,千万不可错过这次机会哦!下次有这么大优惠力度的很难找了!这次等于是京东+厂家组合让利了哦!

綠豆 发表于 2020-6-1 20:17

我是差那三百的人吗?我差的是三千好吗

xilinmi 发表于 2020-6-1 20:41

我买示波器,心里价位是300{:6_651:}
就是那种玩具级别的就够了,毕竟瞎玩的

spyke 发表于 2020-6-1 21:46

这价位还是买个电视吧 起码上面出的人我看得懂

2205414469 发表于 2020-6-1 22:47

780元是怎样算出来的。

whseen 发表于 2020-6-1 23:45

而我父亲教我用usb声卡一些电阻电容,加goldwave和cooledit也不错,除了开关电源和射频等超过48千赫兹不能用以外,修模拟变压器铁牛环牛等电路挺管用。

呀夫 发表于 2020-6-2 00:53

还是 1054Z 要好一点...

jqt 发表于 2020-6-2 04:22

好像以前看过一个豪宅原价2亿多,那天打折了,立减1000万,兴奋啊。

sefry 发表于 2020-6-2 14:01

买个58的自己拼装好了…就差那几千

千头神 发表于 2020-6-2 14:23

我是差那三百的人吗?我差的是三千好吗

yzt 发表于 2020-6-2 18:27

我差那三百块优惠券吗?我明明缺的是那三千多的本金

yayuwei 发表于 2020-6-3 19:45

东西是不错,可惜现在经济不好,能凑合用就不升级了。
页: [1]
查看完整版本: 想买示波器的不要错过了,这次京东真的猛。。。