LEDP460 发表于 2020-5-26 22:57

千瓦级电摩远光灯

千瓦级电摩远光灯

LEDP460 发表于 2020-5-26 23:00

wangzhi417 发表于 2020-5-26 23:14

塑料透镜受不住吧。建议楼主灯多可以送坛友,这样改没意义!!

LEDP460 发表于 2020-5-26 23:56

wangzhi417 发表于 2020-5-26 23:14 static/image/common/back.gif

自己喜欢就好

打个嗝 发表于 2020-5-27 00:13

楼主是20毫米的透镜吧,xhp50灯珠,按照理想状况来算光斑的发散角至少30度,安装高度按1米算,水平射出去,4米处的地上就有亮瞎眼的光斑.要远射的爽,发散角最好控制在5度以内.换大反光碗或者大透镜吧.你这远光照不远的.(不是说真照不远,是因为近处太亮,干扰视力,导致瞳孔缩小,远处反而看不清)

whseen 发表于 2020-5-27 05:47

大黄豆不错,应该分给我们一些,而且还是倒装芯片无金线烧断问题。我觉得开发1千瓦车座立管电机更实用,配合两三块大疆电池隐藏书包里,可以在长安街对拉公路车极速。

打个嗝 发表于 2020-5-27 00:13
楼主是20毫米的透镜吧,xhp50灯珠,按照理想状况来算光斑的发散角至少30度,安装高度按1米算,水平射出去,4米处 ...

说得有道理{:5_639:}

mscdex 发表于 2020-5-27 11:20

对面的远光司机爽了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

玉皇大帝 发表于 2020-5-27 14:19

看看{:6_654:}

sdahz 发表于 2020-5-27 20:08

关注成品效果图!

LEDP460 发表于 2020-5-29 04:56

wangzhi417 发表于 2020-5-26 23:14 static/image/common/back.gif

没问题的

zycxjl 发表于 2020-6-7 08:54

这玩意就是对付远光狗,哈,不忍直视啊。我也是觉得,给电瓶车提速和加续航更实在。{:5_620:}

LEDP460 发表于 2020-6-10 16:06

zycxjl 发表于 2020-6-7 08:54 static/image/common/back.gif
这玩意就是对付远光狗,哈,不忍直视啊。我也是觉得,给电瓶车提速和加续航更实在。 ...

熊猫12寸210铝定子4000wp,APT96600,30只3.7v150ah锂电池已经预定

zycxjl 发表于 2020-6-11 10:43

LEDP460 发表于 2020-6-10 16:06
熊猫12寸210铝定子4000wp,APT96600,30只3.7v150ah锂电池已经预定

110v以上, 你又作啥妖呢?{:5_626:},速度能实际达到多少,车子应该很重,我勒个去。。。电瓶压死人。续航倒是不担心。

zycxjl 发表于 2020-6-11 10:58

能达到多少功率呢,110v的电压,你这动力锂电池充满电平均放电电压多少v?算他120v,电流9-15a,看能不能到1500w平均功率,哈。

LEDP460 发表于 2020-6-11 18:55

zycxjl 发表于 2020-6-11 10:58 static/image/common/back.gif
能达到多少功率呢,110v的电压,你这动力锂电池充满电平均放电电压多少v?算他120v,电流9-15a,看能 ...

4000w速度版极速150以上

LEDP460 发表于 2020-6-11 18:55

zycxjl 发表于 2020-6-11 10:58 static/image/common/back.gif
能达到多少功率呢,110v的电压,你这动力锂电池充满电平均放电电压多少v?算他120v,电流9-15a,看能 ...

电池也才100多斤

LEDP460 发表于 2020-6-11 19:00

母线起步电流200A

zycxjl 发表于 2020-6-12 10:49

LEDP460 发表于 2020-6-11 19:00
母线起步电流200A

算你狠,厉害啊,4000w?启动电流大了,伤电瓶,怎么会那么大呢。{:5_627:}

LEDP460 发表于 2020-6-12 11:39

zycxjl 发表于 2020-6-12 10:49 static/image/common/back.gif
算你狠,厉害啊,4000w?启动电流大了,伤电瓶,怎么会那么大呢。
...

锂电池的
页: [1] 2
查看完整版本: 千瓦级电摩远光灯