chiption 发表于 2020-3-20 10:53

同事要找二三十块钱的万用表,有什么推荐的吗?

我上次在咸鱼40块钱买的广告表被他看到了,说也要买几块。

壹筒江湖 发表于 2020-3-20 11:31

给他买个全新830或者890

chiption 发表于 2020-3-20 13:07

壹筒江湖 发表于 2020-3-20 11:31
给他买个全新830或者890

830就算了,买过一个830,几乎没怎么用,后来就莫名其妙坏了。
还是优利德,众仪之类有牌子的稍微靠点谱,哪怕是N线品牌,好歹也有个牌子啊

QDHAM 发表于 2020-3-20 13:38

宝宝一大堆

jweihong 发表于 2020-3-20 16:26

一大堆吧,个人建议花哨功能不要太多,实用就好。

PBX2 发表于 2020-3-20 18:10

没钱就叫他先别买,多存几个月的钱款,等有钱了再买一个放单位怕人家惦记,拿手里怕摔了,平时当宝贝来爱护关心的好表吧{:5_596:}再问问他平时是不是只用二三十元的手机{:5_604:}

xilinmi 发表于 2020-3-20 20:25

二手的,890这种,二三十块很正常,可以买,还是硬芯呢{:6_655:}

jjm6361 发表于 2020-3-21 08:28

9205也很多但是左右的。。。

o羽飘o 发表于 2020-3-22 10:19

立创送的表,闲鱼上挺便宜

lzq656693 发表于 2020-3-24 08:31

库存9.5成新的福克9205,,,,30元不包邮 出VX我 sxd656693

Tester2018 发表于 2020-4-5 18:45

47指针表……

dick_c 发表于 2020-4-6 19:25

看你买的40的表,他只肯出30,那10块你出啊?根据我的亲身体验,这类人都是不太懂的,管了之后会有无穷无尽的麻烦,比如有瑕疵、退货换货、不会用、用坏了等等等等,都要找你解决,而且你往往费了好大力还不落好,应了那句老话:老公公背儿媳妇,吃力不讨好。听我的,就说买不到了,让他自己找去,这路人往往并不缺钱,可能比你有钱得多。

117992326 发表于 2020-4-6 20:10

看你买的40的表,他只肯出30,那10块你出啊?根据我的亲身体验,这类人都是不太懂的,管了之后会有无穷无尽 ...

{:5_639:}

chiption 发表于 2020-4-6 22:27

看你买的40的表,他只肯出30,那10块你出啊?根据我的亲身体验,这类人都是不太懂的,管了之后会有无穷无尽 ...

他只要粗略量个电压,两位半就够了

dick_c 发表于 2020-4-7 16:27

chiption 发表于 2020-4-6 22:27
他只要粗略量个电压,两位半就够了

不管是两位半三位半,现在又不是物资匮乏的年代,东西买不到要托人,现在东西多得不得了,自己去买好了。还有,这类事我有亲身体验,同事看我在淘宝买LED灯,要求也帮他买几个,帮他买了,没用多久,坏了两个,他就找我,要求我找商家解决。只好又是联系商家,又是包装寄回,忙乎了一气。其实我的灯坏了都不会这么干,没时间牵扯精力,自己看看,好修就修一下,不好修就扔了。所以帮别人买东西会有很多麻烦事,他是不会考虑你的难处的。听我的,别替他买。

1017613085 发表于 2020-4-7 18:39

有没有知道哪有好点的9205万用表,推荐一下,

綠豆 发表于 2020-4-8 00:54

三十来块的ut33b+除了慢点,还是挺准的。再不咸鱼看看还有没有全新的力创广告表。

ikevinchen 发表于 2020-4-11 16:48

dick_c 发表于 2020-4-7 16:27
不管是两位半三位半,现在又不是物资匮乏的年代,东西买不到要托人,现在东西多得不得了,自己去买好了。 ...

我也建议别推荐,这么便宜的要量电压,而且出这么低的价格多半不懂,量个电池还好说,万一量市电烧表,甚至。。。楼主吃不了兜着走
页: [1]
查看完整版本: 同事要找二三十块钱的万用表,有什么推荐的吗?