yinbaoqi 发表于 2020-2-29 16:59

请问08刚买的LD11不能注册延保了吗?

我买过的所有FENIX手电都在官网登记注册过,这两天刚淘了两只AA小筒LD11,发现可注册型号里找不到LD11了,是不是因为停产所以不能注册了呢?

yinbaoqi 发表于 2020-2-29 17:07

xiaofeng555 发表于 2020-2-29 19:13

我的大多都没登记过,就登记过一支。不登记有什么影响吗?

yinbaoqi 发表于 2020-2-29 21:13

xiaofeng555 发表于 2020-2-29 19:13
我的大多都没登记过,就登记过一支。不登记有什么影响吗?

个人习惯吧,总觉得到官网登记注册一下更有保障些。不知道厂家售后会不会查看手电的序列号,根据登记日期来判断是否过保,或者直接按照手电的出厂日期来计算保修期。我购买的两个LD11,应该停产好几年了,但是确实是全新的。

lfitwy 发表于 2020-2-29 21:53

能注册价格就要变咯

a419100 发表于 2020-2-29 22:18

LD12都只有2017款的 我都还有一只125流明的2012款的... LD11 太老肯定没有了选择的了

bolieon 发表于 2020-3-1 12:57

全新旧货,不要想太多了。

toyboy 发表于 2020-3-1 16:28

这个注册,其实就是自娱自乐!自我暴露!(你买个手电还自己提供身份信息、手机号码、、、{:5_620:})至于保修,先不说维修费用,有时还不值运费及花的时间、、、

yinbaoqi 发表于 2020-3-2 11:26

toyboy 发表于 2020-3-1 16:28
这个注册,其实就是自娱自乐!自我暴露!(你买个手电还自己提供身份信息、手机号码、、、)至于 ...

最多留个邮箱收收广告邮件了{:5_589:},反正我喜欢中毒!想看看08对注册延保有什么说法!至于快递费什么的不担心,我在广州离Fenix近得很。

yinbaoqi 发表于 2020-3-2 11:29

五年免费保修不能浪费啊!{:5_639:}

Fenix2008 发表于 2020-3-2 16:05

是的呢,目前这款停产的已经不再再注册延保了,而且二手购买的,即使现在注册也不会多保修期了哦~~

toyboy 发表于 2020-3-2 18:04

yinbaoqi 发表于 2020-3-2 11:29
五年免费保修不能浪费啊!

5年快到的时候~你可以试试保修是什么性质~{:5_625:}

yinbaoqi 发表于 2020-3-3 08:49

Fenix2008 发表于 2020-3-2 16:05
是的呢,目前这款停产的已经不再再注册延保了,而且二手购买的,即使现在注册也不会多保修期了哦~~ ...

好吧,我相信Fenix的质量,反正我手上的没坏过{:5_589:}

yinbaoqi 发表于 2020-3-3 08:52

看样子大家对保修似乎不怎么在意啊!

Fenix2008 发表于 2020-3-3 10:10

yinbaoqi 发表于 2020-3-3 08:52
看样子大家对保修似乎不怎么在意啊!

毕竟咱们家产品5年保修的服务大家还是认可和信赖的{:5_620:}{:5_620:}
页: [1]
查看完整版本: 请问08刚买的LD11不能注册延保了吗?