nadarkzi 发表于 2020-2-12 19:21

坐等F1灵动宝升级

自从买了这个小东西,再也没有用过充电宝了,给出行减轻了不少负重。可是时至今日,21700逐渐崛起,F1已经放不下我带板的21700电池了,希望商家可以对F1进行升级,最好是可以5V2A放电,还会继续购买,谢谢。{:5_625:}或者直接用ui1升级

火枪手 发表于 2020-2-12 20:52

就不能上个图说明一下嘛,

壹筒江湖 发表于 2020-2-12 22:03

带充放功能的充电器很多

奈特科尔 发表于 2020-2-14 20:06

筒友您好,感谢您对NITECORE产品的关注与支持!您的建议我们已收到啦~,将反馈到研发部,相信日后会有更好的产品出来给到用户。再次感谢您的支持!谢谢!

nadarkzi 发表于 2020-2-14 22:22

火枪手 发表于 2020-2-12 20:52
就不能上个图说明一下嘛,

就是奈特科尔的F1单槽充放电充电器,挺有用的小东西,销量不小。

nadarkzi 发表于 2020-2-14 22:22

壹筒江湖 发表于 2020-2-12 22:03
带充放功能的充电器很多

单槽,充放电,能塞进带板21700的,真不多。

壹筒江湖 发表于 2020-2-14 23:26

nadarkzi 发表于 2020-2-14 22:22 static/image/common/back.gif
单槽,充放电,能塞进带板21700的,真不多。

自己做吧,猪头充电器1.5一个,带保护充放电板3元一个,中间长度有75毫米净长度,21700不在话下。

nadarkzi 发表于 2020-2-14 23:40

壹筒江湖 发表于 2020-2-14 23:26
自己做吧,猪头充电器1.5一个,带保护充放电板3元一个,中间长度有75毫米净长度,21700不在话下。

...

这个我看见了,不行,fenix带板21700是76mm,我已经买了fenix的D1了。。。。

壹筒江湖 发表于 2020-2-15 08:40

nadarkzi 发表于 2020-2-14 23:40 static/image/common/back.gif
这个我看见了,不行,fenix带板21700是76mm,我已经买了fenix的D1了。。。。

刚刚用77的电池收纳盒试了一下,确实很难

火枪手 发表于 2020-2-20 09:53

找了一圈没有拆机图可以看,楼主祼一下瞅瞅?

nadarkzi 发表于 2020-2-20 18:36

火枪手 发表于 2020-2-20 09:53
找了一圈没有拆机图可以看,楼主祼一下瞅瞅?

我去,兄弟,我看见晚了。。。买了fenixD1,随手就把F1扔了,两个橡胶圈留下了,真应该拆开看看的。。。{:5_624:}
页: [1]
查看完整版本: 坐等F1灵动宝升级