黑暗骑士 发表于 2020-1-27 08:54

自行车灯(某乘的plus有人购买吗)

坛友,有人买了某乘的plus 24w版车灯吗,可以发给效果图吗,先在购买前看看效果
我问他,说是24w版是一个1865灯珠,我感觉不至于吧??

whseen 发表于 2020-1-27 13:57

好像1865灯珠是倒装芯片,CSP最紧凑陶瓷基板封装。Cree垂直电流芯片功率比略低于CSP倒装芯片。水平电流正装芯片,一般是不太紧凑低成本,金属热沉塑料封装。楼主说的车灯好像原价199元,我买不起,只买过猫头鹰两头车灯,改成条纹透镜加宽点光斑,灯珠换便宜的暖白国产,驱动板凑合换7135x3。

黑暗骑士 发表于 2020-1-27 14:50

whseen 发表于 2020-1-27 13:57
好像1865灯珠是倒装芯片,CSP最紧凑陶瓷基板封装。Cree垂直电流芯片功率比略低于CSP倒装芯片。水平电流正装 ...

哈哈打错字 是csp1860吧
我买了一个24w应该是超流的

打个嗝 发表于 2020-1-27 23:27

黑暗骑士 发表于 2020-1-27 14:50
哈哈打错字 是csp1860吧
我买了一个24w应该是超流的

1860上到24瓦,芯片电流在2.4安样子,芯片面积2平方,每平方只有1.2安。欧司朗的531芯片额定电流就是每平方1.2安,欧司朗的cslnm1每平方达到3安。只要散热做到位,1860上到24瓦不算超,散热做不好,1860上10瓦也扛不住。

黑暗骑士 发表于 2020-1-28 14:12

打个嗝 发表于 2020-1-27 23:27
1860上到24瓦,芯片电流在2.4安样子,芯片面积2平方,每平方只有1.2安。欧司朗的531芯片额定电流就是每平 ...

我下单了,坐等收货就好;

火鸟烈火 发表于 2020-2-9 17:31

不错阿,值得如一个哈~~

zycxjl 发表于 2020-5-26 09:56

进来看看,哈哈哈,不错不错。
页: [1]
查看完整版本: 自行车灯(某乘的plus有人购买吗)