骨头龙 发表于 2020-1-6 17:12

2020年第一帖,傲雷新款拐角手电Perun 雷神

傲雷2019年出了不少新款手电,有的是全新设计,比如使用21700的Seeker 2。有的是老款升级,比如前段时间发帖的M2R PRO就是M2R的升级版,这次要发帖的雷神是H2R的升级版。
先上图看看,雷神的英文是Perun,我当时看到的时候还有点纳闷,佩伦?啥意思?雷神不是叫托尔吗?后来查了一下才知道,佩伦是斯拉夫神话里的雷神,用斧子的,托尔是北欧神话里的雷神,用锤子的。

Perun 雷神和老款的H2R很像,不过升级的地方也很多,比如:
1、滚花从细纹改成粗棱形,防滑能力更强;
2、头部散热片从矩形改成三角形,也是为了防滑;
3、H2R是从尾部拧开,Perun 雷神是从脖子拧开;
4、H2R电池容量3000毫安,Perun 雷神电池容量3500毫安;
5、H2R是XHP50灯珠,Perun 雷神是XHP50.2灯珠;
6、H2R最高2300LM,1分钟后降档到750LM(110分钟),Perun 雷神是最高2000LM,2.5分钟后降档到800LM(160分钟);
7、H2R是珠面透镜,Perun 雷神是光面透镜;
8、H2R包装里配有头灯带和双向背夹,可以变身成头灯,Perun 雷神只有双向抱夹,没有头灯带了;
9、Perun 雷神灯珠上有一个感应区,如果光杯前挡住的话会自动降档;

先开箱看看吧

骨头龙 发表于 2020-1-6 17:23

天气好,带着出去拍一些照片
H2R和雷神基本尺寸是一样的,还有M2R和M2R PRO。
点亮后用手指头轻轻挡住光杯上端,亮度会自动变暗

骨头龙 发表于 2020-1-6 17:31

OLIGHT现在搞的这个磁吸式充电器不错,我手头的一堆OLIGHT的手电都可以用,不过SK2和M2R PRO的原配充电器功率更大一点。
现在这个黑色的雷神是白光的,过段时间上市的蓝色雷神会有中白光的,已经预定了2只。
暖白的钛冬,冷白的绿色S2R,中白的H2R,冷白的雷神,看看光色,我还是喜欢中白、
OLIGHT现在搞的这个磁吸式充电器不错,我手头的一堆OLIGHT的手电都可以用,不过SK2和M2R PRO的原配充电器功率更大一点。
现在这个黑色的雷神是白光的,过段时间上市的蓝色雷神会有中白光的,已经预定了2只。
暖白的钛冬,冷白的绿色S2R,中白的H2R,冷白的雷神,看看光色,我还是喜欢中白。钛冬的颜色都快接近灯泡了。

骨头龙 发表于 2020-1-6 17:39

实拍图,雷神是大泛光的类型,日常使用足够了

lfitwy 发表于 2020-1-6 23:30

看土豪发帖涨知识

骨头龙 发表于 2020-1-7 10:16

lfitwy 发表于 2020-1-6 23:30
看土豪发帖涨知识

我都快穷死了,没钱吃饭了{:5_611:}

qjhy 发表于 2020-2-24 00:41

没想到老兄在这儿也有号啊!真是有缘分啊!没钱吃饭买这么多手电,出一只拐角给我就有钱吃饭了。

yghaoua 发表于 2020-3-25 15:06

拐角手电真不错。有机会也得入一把插包上。

骨头龙 发表于 2020-3-30 11:02

qjhy 发表于 2020-2-24 00:41
没想到老兄在这儿也有号啊!真是有缘分啊!没钱吃饭买这么多手电,出一只拐角给我就有钱吃饭了。 ...

我也快吃不上饭了,穷啊
页: [1]
查看完整版本: 2020年第一帖,傲雷新款拐角手电Perun 雷神