chiption 发表于 2019-12-12 00:28

ZT-X怎么要130这么贵,坛里几十块钱都是从哪买的?

这货好用吗?显示效果真有那么差?

lylnk 发表于 2019-12-12 07:54

效果还行,我也是100多买的

yzt 发表于 2019-12-12 13:32

众仪控价,我那个zt-111当时看着九十多块钱带的那个手机没绑卡,回家打开电脑上去买直接涨到138了,店家说厂家要求他们按照指导价出

chiption 发表于 2019-12-12 21:49

yzt 发表于 2019-12-12 13:32
众仪控价,我那个zt-111当时看着九十多块钱带的那个手机没绑卡,回家打开电脑上去买直接涨到138了,店家说 ...

ZT111今天就有九十多的啊

yzt 发表于 2019-12-12 22:47

chiption 发表于 2019-12-12 21:49
ZT111今天就有九十多的啊
刚出的时候我就买了。。。。。。。。
对了,你问最便宜的9999显示的万用表,我以前也看过叫特安斯TA801c,可贵的是这个型号还不是牛屎芯片,要不是我买了众仪的表我就会买它了,便宜很多做工竟然也比众仪好多了

https://img.alicdn.com/imgextra/i1/4291634994/O1CN012wYOX71mlIWrbnMaI_!!4291634994.jpg

chiption 发表于 2019-12-13 00:24

yzt 发表于 2019-12-12 22:47
刚出的时候我就买了。。。。。。。。
对了,你问最便宜的9999显示的万用表,我以前也看过叫特安斯

好奇怪,刚才根本没搜到,现在过了12点了,我表也买过了,现在能搜到了。
最近一个月已经买了三块表了,不能再买了,再买就有点变态了。

jjm6361 发表于 2019-12-14 08:08

要省心买个福禄克就好
页: [1]
查看完整版本: ZT-X怎么要130这么贵,坛里几十块钱都是从哪买的?